マルノウチ ベル

2024.06.09

【ゆいる⭐︎Mino(素面)】みんな大好き素面MinoちゃんSPイベント。

14:00 フロントは花チャンとケンティ(剣持)の贅沢バディ。英国留学帰りの花チャンはブリティッシュなふいんきでした。遥風コース(フリーコース)をオーダー。
浴室であらビックリヤマトのり。(オヤジギャグヤメレ)炭酸泉の極上ハーブちゃんが増殖してました。爽快な香りに副交感神経優位しまくりです。
15:30 ヤラ/漢方よもぎ大作戦
やらっくすリラックス。圧倒的なよもぎフレーバーでヘブンズドア。完璧な10分間。
16:30 Mino(素面)SPイベント
大胆でミラクルな表現力は世界大会を経てさらに精度が増し、りゅーき氏とはまた違ったプロフェッショナリズムを感じる風でした。Chris Klafford /Imagine を口ずさみながらのクールパフォーマンス(トレードマークのMinoスマイルを封印!)は圧巻でした。ありがとうございました。
17:30 メガ/ほうじ茶
芳ばしすぎて芳ばしすぎて震える。じわじわと温度を上げていくテクニックはストーブとサウナ室を知り尽くしたメガチャンだからこそ。
19:30 遥風/昨日のCodyイベントThe Greatest Showman を遥風解釈パフォーマンス。(Codyセトリ気になってたので教えてくれてありがトン)アーーーアーアアアッ!ダンダンズンッ!Season of Love も沁みたぜ。(ゴスペル大好物)
20:00 眼鏡っ子イクミンのチェックはプライスレス。
帰りのグリーン車はKendrick Scott Oracle の超絶ドラムで現実逃避。(明日行きたくねー)
【本日のゆ飯】
ハーブにシンクロできる #ゆ飯 は和え蕎麦しかないッ!和山椒の爽やかな香りと清涼感のある優しい刺激、そして十割蕎麦の喉越し。初夏にピッタリのメニューです。(クマミー大推薦)

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

和山椒オイルの和え蕎麦

爽やかすぎる一品。

2024.06.09 20:59
失礼します。 昨日のCodyさん男湯は、 It's My Life から始まるマッチョソングメドレーでした。