マルノウチ ベル

2024.06.08

【ゆいる⭐︎極上ハーブ炭酸泉】
ゆいるの炭酸泉にぶち込むネタは、生レモンとか生グレープフルーツとか生ヴィヒタとか生ココンとかいろいろありますが、今度は極上ハーブときましたか。極上ココン。

19:30 フロントのヒカルちゃんにゾルトラークを放たれる。ザバスコース(5時間コース)を選びましー。
19:40 ゴーリキー/ヴィヒタ
後の祭り(アフターザカーニバル)を残り香で味わう。ゴーリキーにますぞー(ヴィヒタの神)と一郎(サカナの神)の二択ならどっちと尋ねたら、ますぞーと即答しやがった。一郎の立場よ。
20:30 ヨウコ殿/チャクラヒーリング
7つのチャクラを開放するヨウコちゃんねるはとっても神秘的な時間です。ドデカシンギングボウル・チャクラブレンド精油・ロンギヌスの槍みたいな音叉・自前のクリスタル軍団など世界観を構成する本格アイテムに圧倒されます。個人的には第6チャクラ(サードアイ)のアメジストがとりわけ善き哉。
21:30 ゴーリキー/激熱ぶんぶん丸
ジャスミンアブソリュート(濃厚で甘ーい香り)・ジャスミンサンバック(キリッとフレッシュな香り)・ダマスクローズ(高貴で優雅な香り)のリレーをいつものchet porter セトリで。クソデカタオルを振り回す使徒ゴーリキーのせいで、サードインパクトが発生しました。
22:00バイバイヒカル。魔法で花畑出して。
【本日のゆ飯】昼メシ抜きッ子はヤンニョム定食で空腹を満たしました。ごちそうさまでした。
【本日のボヤッキー】
・ヨギーニの舎弟Codyイベントに間に合わず無念なり。ごめんねCody。どんなセトリやったんか気になるで。
・ロッカールームで遥風とバッタリ。何気にネイルを見せびらかしてきやがった。カワイイ(キャハ)なんて言ってやらないからね。(ツンデレか)

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

ヤンニョムチキン定食

あと引く美味しさ。