マルノウチ ベル

2024.06.02

【ゆいる⭐︎ユーカリ炭酸泉】
10:00 フロントに白魔導士(メガ)がいました。本日は遥風コース(フリーコース)を選択。
10:30 チナツ殿/ユーカリ×ヴィヒタ
リチュアルとハーバルの合体で無敵ディープリラックス。前半はティンシャやシンギングボウルのチャクラ攻め。後半は森の中にいるような深い清涼感に包まれるコアラ攻め。こんな贅沢委員会。
11:30 ヨギ/サウナはつらいよ
ヨギーニ劇場新作。哀愁漂う倍賞千恵子の歌声に乗せて、松竹大船撮影所然としたキネマの世界。邦画ファンも納得の演出に、葛飾柴又ヨギッ子感動。
13:30 八狐/SPアウフ1st
青森ヒバ・柚子・ローゼラミントの3セット。しなかやな体幹とキラッキラ笑顔こそが御狐様の正体だったのですね。ホスピタリティたっぷりの愛されアウフでした。平成共通言語のセーラムーンのお仕置に満足。おいでんの湯にぜしともいってみたーい。(三河は岡崎しか行ったことない)
14:30 ヨギ/祭り
愛と美をいつもありがとう。
15:30 アイ/オーク&アルテミス(チャイブレ)
剛速球のハーバルアウフはアイチャンらしさが100%オレンジジュースみたいに溢れてました。
16:30 メガ/よもぎ唱
スローバラードからの唱タイムでたちまち独壇場。愛のから騒ぎ。メガチャンあざす。
17:30 八狐/SPアウフ2nd
和中洋セトリで魅せる10分間。始める前の柔軟運動だけでサウナ室がザワつくほどの人気っぷり。ラストはFight Song で大団円。多彩なステージありがとうございました。
18:30 遥風/アポーシナモン
最近の定番ミセス回。白いタオルが生きてるように滑らかに翔び、そのたびに大歓声。ちと愛されすぎやで。
19:00 冬弥退館。大雨どうすっか。(バス停までダッシュしました)
【本日のゆ飯】
ホーリーバジルを求めてガパオライスちゃん。
めがみんが「会いたくて会いたくて震える」などと、ぷるぷるしながらお料理運んできました。様子がおかしい。一度見てもらったらどうだろうか。
日曜ランチタイムは戦場のような忙しさなのに、慌ただしさを感じさせないみなさんのテキパキ仕事っぷりはお見事。レストランチームのホスピタリティが発動しました。
おまかせスムージーは自動的にモリンガパイン(仕様)となるので試してみ。
【ユーカリ炭酸泉】
ヴィヒタに続くハーバル炭酸泉。温度計は29℃あたりを指していましたが、ユーカリ効果でさらにひんやり感じ、スーッとします。とっても気持ちいい!
そういやそろそろアレの季節ですね。(ゆいるアホの子フレッシュヴィヒタまつり)
画像は昨年のものです。

モリンパインスムージー

めがみんにおまかせするとコレがくる。酸味と甘さのバランスゼツミョー。