マルノウチ ベル

2024.05.26

【Classical Aufguss Players Challenge】

1)12:00りゅーきイケダ
元祖ねじねじマジカルタオルが眼福のトップバッター。メロウな洋楽に乗せて、全身をしなやかに使ったパフォーマンスは正確そのもの。音ハメも超絶カッケェ!熱上昇も満足度高く、世界を感じる風でした。
2)13:00 永井テツヤ
艶やかな花の香りがサウナ室に広がるホスピタリティMAXの心に沁みるパフォーマンス。所作の一つ一つが美しくサウナ愛の伝わる極上の風。鬼束ちひろのセトリも永井氏らしく、感情表現が見事でした。
3)14:00 のこのこ窪田
オアシスのオルタナ世界線にタオルが美しく舞いゲストを魅了。超絶高度なテクニックが次々と出現し、それを目で追うのも楽しき。アロマの薫りはスパイシーで複雑で深くマーベラス!欧州を感じる表現力でした。
4)15:00 柴田健太郎
アロマがすばらしい!フローラルとシトラスを巧みに用いて、極上の空間を作り上げるプロフェッショナル。ディープリラックスが押し寄せ、魂がふわふわしてくるサウナの本質を感じるパフォーマンスでした。
5)17:00 はむちょ
ショパンが流れるサウナ室でピアノの鍵盤の上を滑るようにタオルが舞い、美しい時間が過ぎました。ワルツで心が踊りました。アロマのセレクトもゲスト一人ひとりに風を届けるパフォーマンスも、温かな思いやりに溢れていました。
6)18:00 ユーシましも
アラジンをテーマにオリエンタルなアロマで世界観を統一。親しみのある曲でゲストとの一体感、そして若さ溢れるファインパフォーマンス。MCも所作も丁寧で、清々しい感動を覚えました。
7)19:00 サDuke
ミスターパーフェクト!「神は細部に宿る」の言葉通りの繊細なパフォーマンスは息もつかせぬ緊張感。全てが完璧な叙事詩でした。まさに、プロフェッショナル仕事の流儀!
8)20:00 オカミチオ
トリの「みんな大好きオカミン」はクラシックでダイナミックに。会うたびにそのテクニックとサービス精神が進化し、夢中にさせる魅力の持ち主です。ストイックなサムライスピリッツを感じながら、その圧倒的な存在感に感動しました。

【Thanks】
全試合を通して、全ての出場選手が類稀なるサービス精神に溢れていることに感銘を受けました。そして、箸休めサトシ氏、スター諸星氏、鈴木りく氏ほか、大会を支えてくださった全ての皆様に心から感謝です。
どんな結果でも、全員に金メダルを差し上げたく候。本当にありがとうございました。

マルノウチ ベルさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

盛岡冷麺