マルノウチ ベル

2024.05.06

【ゆいる⭐︎ハーバルや兵どもが夢の跡】
14:00 フロントにチナツ&遥風がスタンバってました。#遥風コース をおなしゃす。
14:30 アイ/アルテミス
満月の日にしか販売しない薬草。アルテミスとは月の女神だからですかね。月にちなんだセットリストで、黒文字や茶ミントの爽快な香りに包まれました。ヘブンズドア。
15:30 ナガノ/よもぎのお説教
ブルーノ・ストーンズ・RUNDMCという俺得セトリでWalk This Way。クールダウンではシルソニBGM &ヴィヒタのアイスシャワーでした。シルクソニックの新曲、はよ出ないかな。
16:30 ヤラ/ピーチ
ABBAメドレーでギミギミギミ。安定のダブルハンドでふんわり甘い風善き哉。アバンギャルディのダンス動画でABBAが再ブームですかね。
17:30 ヨウコ殿/ブラックベリーアポ
ブラックな衣装とKPOPでダンサブル!ヨウコ殿はリチュアル系と思われがちですが、実は超絶アクティブなエアリアルの達人。激しい全身運動でも息が上がらないのサスガすぎる。
18:30 ヒカル/ベリー
体幹しっかりで力強い風たっぷり。二期生のヒカルちゃんはとっても丁寧なアウフです。3曲目ドリカムに「エーッ!?」コレってヒカルママ世代の音楽っしょ!ラストは星野源で安心しました。これからもヒカルちゃんのタオルと選曲がメッサ楽しみです。
19:30 ヨウコ&ゴーリキー(リチュアルユニット)
大人気のリチュアルプログラムにサウナ室は満員御礼。音と香りで魂の宇宙旅行です。ヨウコ殿の誕生石アメジストを使ってチューナーが神秘的に響き、超心地よい。
三位一体音叉をゴーリキーが操るとさらに瞑想が深まり、ゴジラとキングギドラが静かに戦いはじめました。(個人の感想です)
GW期間中にハーバルリチュアルを堪能させていただき、ひたすら感謝です。
20:00 フロントのケンティ(剣持)が「本日も遥風コースのご利用ありがとうございました」とのこと。はい、喜んで!
アイチャン・ヒカルチャンの笑顔にお見送りされて退館しました。
楽しいGWをありがとうございました。

【本日のゆ飯】胃腸に優しいトマソバちゃん。めがみんのアザハラ(アザトハラスメント)も絶好調でした。ゆいるレストランはいつでもホスピタリティ無料大盛りサービス実施中です。

日が長くなりましたね。うれしい。

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真
マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

とまと蕎麦

クレソン大好き。