マルノウチ ベル

2024.04.18

【ゆいる⭐︎ヨギフロDay】
12:00 ヨギ様がフロントで待ち構えていたので布団が吹っ飛んだ。愛と美の番人です。
12:30 遥風/アロマはピングレからのラプウド。アランウォーカー(The Spectre)でアゲ↑アゲ↑になりやした。
14:00 剣持(ケンティ)/カップ焼きそばのお湯切りの流しベコッ!みたいな破壊音(多分タオル音)がお隣から聞こえてきてうらやましいぞ。
14:30 ヨギ/うわさのアウフギーサー・ヨギーニが大量よもぎ&氷をストーブにぶちまけた挙句、「サウナっていいよな、アウフグースっていよな、ヨギーニっていいよな」を激詰されヨギッ子大歓喜。ヒャッハー!
16:30 遥風/翔太。緩急タオルの舞ナイス!
17:00 よもぎ蒸し/メガチャンのヒーリングナビゲーションで大発汗の35分(プラス延長5分間)でした。清潔で安全なよもぎブースは絶大なリラクゼーションを与えてくれます。しばらくすると汗がスーッとお肌に馴染み、モチモチシュベシュベになります。最後にモリンガ茶と剣持くん(女子サウナでのイベント熱望)のステッカーをもらいました。ゆいるのステッカー類はすべてメガデザインでございます。
18:30 イクミンスマイルで退館。ありがとん。

ゆいる会員証で貯まったポイントを利用できるので(よもぎ蒸しは500P)ゆいるに通えば通うほど得するのが怖いッス。

【本日のゆ飯】ポン様より「初心にかえってスパイスカレー」の名言をいただきました。確かに、プリンとスパイスカレーはゆいるのアイコンですね。

【ゆいるの水質】よもぎ蒸しの後、メガチャンとお話したのですが、ゆいるはサウナもいいけどお風呂が良き!ゼツミョーな温度設定とバツグンの水質は掛け値なしで唯一無二!
温泉36度、炭酸泉30度、水風呂13度。このセッティングを考えたセンムーは神ですね。

10種のスパイスカレー

オープン当初は14:00からのメニューだったんですよ!