マルノウチ ベル

2024.04.14

【ゆいる⭐︎のこのこDay】
10:00 フロントヨギーニでヨギッ子歓喜。
10:30 岡山(どさんこ)/先週男子サウナで小林幸子・千本桜デビューしたとな。ヨギーニに救助されたエピソードもエモすぎ。
11:30 ヨギ/R&Bメドレー。Sam&DaveのSoulmanでトドメを刺されました。いつか、The Blues Brothers やってほしす。
12:30 メガ/フリーレンのサントラでよもぎゾルトラーク!メガちゃんがフェルンに見えてきた。
13:30 のこのこ窪田 1st/Green Dayのセトリでミラクルワールドに召喚されました。スローモーションタオルが美しすぎて、楽器を奏でているみたい。ラストの8ビートでタオルも目まぐるしく宙を舞い、ダブルハンド×オルタナロックに大コーフンの巻。て、天才や。
14:30 ヨギ/ヴィヒタの番人が醸し出す蒸気をたっぷりと全身に浴び、五感が喜ぶファンタジーにヨギッ子歓蒸。
15:30 イクミン/ミセス回(←邦楽音痴なので最近覚えた)。ACJを経たイクミンに大きな成長を感じます。
16:30 遥風/爆アツよもぎの通常運転に桑田も怒るで。
17:30 のこのこ窪田 2nd/エリク(ACJ2024)
世代を超えて愛されるストーリーを超絶高度な技術で紡ぎます。トップランナーのショーを存分に体感できました。Cory Wong のSynchronicityのリズムアウフが真骨頂。16ビートでタオルが舞いました。
のこ氏は音楽センスもNo.1ッス。(こないだフミヤと音楽談義したとき意見一致しました)
18:30 ヤラ/リンカモで全身ふわふわシュベシュベ一丁上がり。
19:30 アイ/ヴィヒタの大大大サービス回。全身白樺まみれになりやした。あざまーす!
20:30 ヤラ/Pet Shop Boysを聴きながらローゼラの高貴な香りに包まれり。
21:30 ヨウコ殿/いろんなシナモンミックスとジャジーなヒプホプサウンドを楽しみました。のこ氏の影響受けまくりのパフォーマンスでした。(技多め)
22:00 黒岩スマイルで退館しました。楽しい一日ありがとうございました。

【本日のゆ飯】ちいかわセレクトの真あじ和膳。新作小鉢は青葱炒め。そのままでも、お味噌汁にプラスしてもウマーな一品でした。和膳シリーズはひたすらヘルシー!

極上真あじ和膳

小鉢軍団に新入り登場。