マルノウチ ベル

2024.03.31

【ゆいる⭐︎ハルミナDay】
待って、ゆいるボーイズたちの卒業アウフからもう1週間経ったの?まだ立ち直れてないんだけど。
10:00 ザバス入館
10:30 チナツ殿/モリンガが満ちていく。すっかり藤井風オフィシャルギーサーですね。
11:30 岡山ちぇい(どさんこ)/ほのぼのトークに油断してると、技バリエたっぷりのパワフルどさんこパフォーマンスにノックアウトされます。今度ぜひポンちゃんとペアでレストランアウフやってくだせえ。
12:30 ヤラ/ヤラ風は心のお守り。背中まで浴びて余は満足ぢゃ。
13:30 アイ/テッちゃん(永井テツヤ氏)メドレー。アイテツコラボ(ねぶた衣装&青森ヒバ)ラッセラーが懐かしい。再演熱烈希望します。
14:30 ヤラ/よもぎの桜ソングでやらっくす愛を全身に感じました。ヤラネエアイシテル!(ヤメレ)
15:30 ハルミナ/memory
星新一のショートショートのようなSFファンタジー。2人の演技が光っていました。ありがとうミイチャンハルチャン。
16:30 アイ/インナーマッスルを鍛える宣言しかと受け止めてリンカモ。
17:00 イクミンスマイル(プライスレス)で退館。

【本日のフミヤ】ゆいるのお風呂入りにきてました。ハム太郎も明日から社会人だね。
【本日のゆ飯】
未食の新メニュー“ヤンニョムチキン定食”を注文すると「辛いですよ大丈夫ですか?」って皆さんに心配されましたが、マヨネーズ(自家製超ウマ)のおかげで完食しました。どのメニューもそうですが、香辛料をケチらず惜しみなく使うゆいるのやり方は実にけしからん。ホントに加減っつーもんを!(褒め)
【本日のテラス】
暑いくらいの陽気に3階テラスの外気浴が気持ち良すぎ。もう少ししたら、屋上にこいのぼりですね。

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真
マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

ヤンニョムチキン定食

スーパー惣菜のヤンニョムしか食べたことなかったワタクシには衝撃の本格的なお味でした。(褒め)