マルノウチ ベル

2024.03.23

【ゆいる3周年祭1st】
10:30 ミチ/ありがとうソングでミチネエの3年間を振り返りしみじみ。相変わらずかわええぞ。
11:00 翔子と遥/爆弾娘たちが奇声をあげながらタオルふってるの超エモい。(確信)
11:30 アイ/よもぎのトトロ。メイちゃんコスプレが上級者向けすぎる。(沖縄の幼稚園児かとオモタ)
12:30 遥風/翔太メドレーはANIMAL!シャウトで大騒ぎ。3年前アウフ始めた頃はほぼ毎回翔太セトリで、名言「翔太とならがんばれる」を生んだ。
13:30 チナツ殿の綴るゆいるの歴史。銭湯で生まれ育ったチナツ殿がセンムー・ヨウコ殿と温浴施設に挑戦した試行錯誤の年月。銭湯一家とそこに集まったスタッフのピュアな物語は作り物ではない感動がありました。ゆいるを作ってくれて本当にありがとうございました。
14:00 ミチあっしー/B'z(ダブル稲葉)はウルトラソウッ!
14:30 ヨギ/踊る大サウナ線⭐︎オートロウリュウ封鎖せよ!あのヨギ島刑事が鋼管通署にキターーーッ!現場に汗が流れました。
15:00 笹アイ(劇団ゆいる)ゲゲゲの蒸太郎と氷かけBBA
15:30 太陽我空/アイ活同担拒否の脚本演出は遥風プロデュースでした。
ゆいるの未来はウォウウォウウォウウォウ、世界がうらやむイェイイェイイェイイェイ。空前絶後の盛り上がりっシタ。
16:30 ヨギ風/ととのいエンジェル
昨年の2周年祭で大ブレイクした演目再演ウレシ過ぎる。2人の掛け合いがさらにパワーアップしてました。にしても、ヨギーニとビヨンセ(デスチャ)の親和性高杉。
17:00 男子サ室で太陽我空がまたもやアイ活してやがるじつにけしからん。
17:30 ヤナツ/ヤラネエとチナツ殿のマイコー!フォー!でした。ジャケットアクションの下から感謝の文字が現れるサプライズギミック。
18:00 ヨギ込/よもぎHIPHOP(たぶん)
18:30 メガヨウコ/クモメガちゃんとヨウコ殿の組み合わせは初めてですね。エキゾチックな衣装・音楽・アロマの演出ステキすぎる。
19:30 剛力千夏(芸名っぽい)/チナツ殿とゴーリキーの組み合わせで笑ってはいけない。フレッシュヴィヒタをたっぷり浴びて余は満足ぢゃ。
20:00 フリーザちゃんのキラキラスマイルで退館。3年間ありがとうございました。卒業おめでとう。
帰り際にチナツ殿から「可愛い〜⭐︎」って後ろから言われて「そ、それほどでも〜(テヘペロ)」と思った2秒後にバッグにつけてるミニリュウ(最愛のポケモン)のことだと気がついて若干死にたい。明日も激務なので、マイルス聴きながら帰宅します。

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

ぷりぷりホルモンの青唐辛子みそ鍋

新メニューでござい。

2024.03.23 22:20
マルノウチ ベル マルノウチ ベルさんに37ギフトントゥ

私も今日行きました。詳しい文章を読んで早速懐かしくなりました。ありがとうございました😊