マルノウチ ベル

2024.03.03

【ゆいる 暴れ馬卒業】
職場からギリセーフ。
19:30 シホ/暴れ馬卒業
ゆいる一期生がまた1人卒業です。金山シホは「賢くて可愛いのにクッソ暴れ馬」という、どうしようもない破壊神キャラ。ゆいるのフロント、レストランホール、ギーサーとして丸3年間働いていた大学生です。
思い起こすと、2021年9月ゆいる半年祭のときに、シホがアイチャンと鬼滅ペアをやったんですよ。アイチャンが胡蝶しのぶで、シホが禰豆子。始まる前からアイチャンが感極まり号泣してて(泣き虫伝説の始まり)シホが「ゆいるスタッフみんなガチなんで」と言い放ち、暴れ馬でサウナ室をブチ上げ(暴れ馬伝説の始まり)。それからあっちゅーまに月日が経ち、もう卒業ですよ。鬼滅以外にも、CAとか、海賊とか、もののけ姫とか、アイドルとか、なんか色々やっても最後は結局暴れ馬という様式美を守る子でした。
本日は、初アウフ思い出のティーツリー(この時点でアイチャンまたもや号泣)使ったセーラー服メドレーでした。
内容は腹筋破壊寸前のシロモノでしたが(褒め)、それでも涙の溢れる心優しきアイチャンなのでした。
シホよ3年間ありがとう!社会人になっても暴れ馬スピリッツを忘れないでくだせえ。
20:30 ヤラ/シトラス
極上の風とアロマでふんわり。ヤラネエの風はワタクシの生活の一部です。目にも耳にも背中にも嬉しいシアワセな風なのです。いつも本当にありがトン。
21:30 ヨウコ殿/ビリー・アイリッシュbad guyのグルーヴでタオルビシバシかっけー!思うにヨウコ殿は厨二病気味ダークサウンドが超似合ってるので(偏見です)、ユーリズミックスのSweet Dreamsとかケイト・ブッシュのBabooshkaなんてヨサゲじゃね?

今月はゆいる3歳のお誕生月です。センムーとヨウコ殿とチナツ殿がゆいるを作ってくれたおかげで、ワタクシの人生は豊かなものになりました。どうもありがとうなのだ。
【本日のゆ飯】
唐揚げ付シリーズ第三弾として、通算2度目の欧風カレーを食しました。もしかして具は牛すじだった?口に入れたらホロホロになって消えてしまったぜ。レトルト商品化できるレベルじゃないかこれ。薬味が市販の福神漬じゃなくて、紫キャベツのアチャールなのがゆいるらしくてステキ。
美味しゅうございましたッ。

最後に
ザバス今日行けなくてごめん!!!!!

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真
マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

欧風カレー

唐揚げに合う!珊瑚礁の唐揚げカレーみたい!カレーには無限の可能性がある。