マルノウチ ベル

2024.02.24

【ゆいる 渡辺フミヤDay】
音楽とサウナの融合を具現化してくれた一期生フミヤの卒業イベント。
10:30 チナツ殿/chill soundでモリンガ。ゆいる立ち上げ時、フミヤ&あっしーの2人が一緒に銀だこからジョブチェンジしてきたエピソードがエモすぎました。
11:30 ミチネエ/北欧サウンドでミチネエが華麗に舞います。ストーンにアロマをかける佇まいがお姫様みたいで惚れてまう。(ヤメレ)
12:30 ヨギ/NFLハーフタイムショー
アウフ初体験の2人のゲスト様が、アリーナ席でクセツヨアッシャーを超ノリノリで受けてたのが今日のハイライト。
13:30 イクミン/歌謡曲
少女Aが機関銃でJAPPPPPAN!の流れにゆいるのお家芸を見ました。イクミンの耐久レースは億千万の激アツっした。
14:30 アイ/同情するならヨモギくれ
安達祐実に扮したアイチャンのシュールレアリスムが炸裂する安定回。フミヤへのスタッフ愛が溢れててヤバめでした。
15:30 渡辺フミヤ/昨年の9月に続き、MPCを使ったlo-fiライブ。演奏してるフミヤが星野源にしか見えないぜ。ハム太郎みを完全に消してやがる。
フミヤといえば投げ技。放物線を描いたタオルが綺麗に長く飛んで最後は吸い込まれるようにキャッチ。空気の抵抗をうまいこと計算して、浮遊感のあるサウンドとシンクロ。エモーショナルな空間を作り出す玄人好みのギーサーです。フミヤ3年間本当にありがとう。きもちい風とカコイイ音楽に酔いしれました。最後に椎名林檎を使ったのはヨウコ・チナツトリビュートだったのでしょうか。
16:30 クボパン/リンカモ氷を大量にかけて熱さ底なしなのに、笑顔でタオル回すお主はデキル子。
17:30 ヨギ/よもぎといつまでも。ヨギッ子はヨギーニといるときが一番幸せなんだ。ヨギッ子は死ぬまでヨギーニを離さないぞ、いいだろ?(嫌)
18:30 アイ/ベルガモイランの華やかリレーで締めくくり。アイチャンのテクニカルな風が大好きです。いつも本当にありがとう!
19:00 フリーザ退館。フリーザちゃんも卒業かぁ。(ショボン)

【本日のゆ飯】
肉フェア強制メニューより、極上真あじ和膳をチョイス。めがポン(めがみん・ポンチャン)がホールで激詰してくる高圧的なおもてなしがナイス。(褒め)
ところで、一番最初はレストランホールに配属されたあっしーが、卵を割るのがスゲエ上手でみんなに重宝がられたというエピソードが好きすぎる。卵割りイケメンという無敵ジャンルが爆誕。

極上真あじ和膳

身がふっくらして食べ応えあります。今なら唐揚げ付き。