マルノウチ ベル

2024.01.28

あっしー祭りの余韻に浸りつつ、本日もゆいル(動詞)
10:00 フロント/剣持・ハルナの貴重な2ショット
10:30 チナツ殿/millennium parade のコンセプチュアルサウンドで始まる日曜の朝。モリンガのホスピタリティで多幸感。
11:30 メガ/まわるまわるよタオルはまわる〜。メガチャンの極上アウフは軽く時代を越えています。
12:30 ハルナ/ハルナママが好きでハルナも子どもの頃よく聴いてたというシンディ・ローパーのセトリ。あっしーと同期のハルナも今年卒業してしまうのがとってもサミシイ。知的でユーモアのあるトークでいつも場を和ませるハートフルなアウフでした。3年間ありがとう!
13:30 アイ/ローズガーネットのフレーバーティーを使ったアウフ。最近恒例の新技披露タイムもあり、たっぷりとアイ風を味わいました。心なしか目が腫れて(昨日泣きすぎ!)たような…。
14:30 メガ/唯一無二のよもぎマジック。深い充足感に包まれました。アイシテル!
15:30 イクアス/きしだん
フレッシュ二期生のヤンキータイマン勝負。特攻服を華麗に着こなし、ゲストをガシガシ煽って盛り上げ、楽しい10分間でした。
ゆいるの大看板を背負ってACJ予選出場する2人。ゆいるスピリッツを大切に、これからも精進してくださいッ!
16:30 ヤラ/Adoセトリで洗練されたバーチの香りを全身に浴びました。タオルワークは相変わらずキレッキレでした。
17:30 アイ/OKINAWA
よもぎの熱波と島唄でお肌シュベシュベになりやした。オレンジタオル尊い。
18:30 ゴーリキー/サカナクション完全復活記念アウフありがとう。オープンタオルが大暴れ。
19:30 ヨウコ殿/シトラスブーケとパチュリで良き。花になっての曲でアクロバチックな技が飛び出し、歓声とともに盛り上がりました。一体いつ練習しとるんや。

【本日のゆ飯】
スムージーはモリンガ×豆腐をいただきました。大豆の旨みが押し寄せる一品。これはもう立派なオカズですね。
さらに「スパイシー系が続いたので、今日は和膳でいかが?」というメガミンの進言に従い、むね唐揚げ和膳を食しました。恐るべし食の軍師。ちょっと赤壁行ってきます。

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

むね肉唐揚げ和膳