マルノウチ ベル

2024.01.27

【あっしーDAY】
13:30 受付すっげえ行列。フロントのルイまゆもてんてこ舞いです。
13:40 ヨギ/あっしートリビュート
終了間際にサ室に滑り込むと、ピンクのTシャツとネイビーの小さいタオル。な、ナツい。あの頃JBL FLIP (一番小さいスピーカー)使ってたよね。3年前にこのサウナ室で全てがスタートしたんだよね。いろんな思い出が込み上げてきました。
14:30 あっしー/卒業
始まる前からヨギアイメガの3人は涙目。なにこのキラキラ青春チーム。この空間にみんなでいられるだけでシアワセでございます。あっしーのクッソイケメンっぷりも大問題ですが、そのイケメンが弾き語りならぬ扇ぎ語りしてくれるんです。タオルもトークも楽しめるファンミ状態。ヤヴァィっす。
有岡くんサイン入りタオルとアイチャンイニシャル入りタオルを使ったダイナミックパフォーマンス(投げ技多め)も堪能しました。
思えば、2022年3月男子チームShow Ten スカイスパシアターでイエローTシャツ着てたのがあっしーでした。ド、ド、ドリフの大爆笑の曲で5人(剣持、込山、フミヤ、笹森、そしてあっしー)が眩しい笑顔でパフォーマンスしてたのも忘れられません。そのときもヨギーニが「あっしぃーーー!」とシャウトしてました。

終了後、わざわざレストランまで挨拶にくるあっしーにも感激です。いろんな方に挨拶して回っていました。本当に好青年すぎる。
卒業は超サミシイけれど、立派な社会人として牛さんを育ててください。本当に3年間ありがとうございました。

15:30 クボパン(フジ女子アナ風に呼んでみました)/1/7にデビューしたばかりのピカピカ二期生ですが、リンカモを使った丁寧な撹拌送風がとても心地よくてサイコーっした。
16:30 アイ/あっしートリビュートPart2.
あっしー→アイのビデオレターから始まった回。「アイさんのおかげです」って泣けるメッセージでした。
あっしーがよく使ってたFirst Love が流れると涙堪えきれず、「やっぱ曲替えていいですか?」って泣き笑いの回でした。
何度も何度もシツコイですが、ゆいるのチームワーク尊すぎる。
17:00 フミヤスマイルでお見送り。2月はフミヤのイベントですね。
【本日のゆ飯】
トマソバちゃん。
席に着くなり、ポンちゃん(レストランに生息する隠れギーサー)が「あっしーどうでした?」って、どんだけ愛されてるんやあっしー。ポンちゃんもあっしー卒業アウフを受けたかったそうでし。

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

とまと蕎麦

トマソバちゃんやで!