マルノウチ ベル

2024.01.25

川崎大師参詣後はヨギーニ詣。
11:00 まゆたんフロント
11:30 ヨギ/ミソラ
ジャズスタンダードとリンカモの香りが美しく全身を包みます。静謐で濃厚で熱い時間はヨギッ子たちへのご褒美です。
12:30 ヨギ/バラード
メガちゃんのマエセツ&サプライズスムージー(アウフ前オーダで終了後に浴室で飲めるギガサービス)
複雑で高度な技と情熱的なパフォーマンスは一朝一夕では成し得ません。たゆまぬ研鑽があるからこそのヨギーニ劇場。けれど、その努力すら笑顔に変えてしまう天性の表現者ですね。ヨギッ子たちはひたすら歓喜するのみです。愛と美をいつもありがとう。
13:30 メガ/密室よもぎ
何にも足さない、何にも引かない。ストーブとよもぎとメガちゃんだけでいい。完璧。
14:30イクアス/きしだん
ジンジャーの香りをぶちまけながら、イクミンとアスカのヤンキーストーリーを(フワフワッ!)ボケのアスカとツッコミのイクミンが奏でます。(フワフワッ!)
おかわりタイムには、2人して盗んだタオルで扇ぎ出してました。
15:30 メガ/メガの流れに身をまかせ
昭和歌謡でうっとりタオル。超絶ディープリラックスで幽体離脱が捗りました。
16:00 あっしーのプラチナスマイルで退館。
【本日のゆ飯】
おTV様の影響で、昨日から麻婆豆腐がバカ売れしてるそうで随分と迷いましたが、結局ガパオちゃんにしました。今日のガパオちゃんはいつもに増して、ホーリーバジルの風味を感じました。りんごスムージーは、人参とジンジャーが程よくブレンドされ、クセになる美味しさです。クマミーありがとん。
【ヨギーニ雑感】
地上波でもヨギーニの知名度がぐんと上昇し、めでたいことでございます。
職場と仲間をこよなく愛しているヨギーニのことを、体力オバケだの本気出しすぎだのいつもDisってすみません。
ヨギーニはスター熱波師としてアウフグースをやってるだけの人ではありません。サウナ室を含め、浴室のコンディションを最適化するために常に尽力しているのです。サウナストーブだけでなく、ベンチやフロアのマットを細かくチェックしたり、浴室の治安維持に努めたり、みんなのアウフをサポートしたり。どのメンバーもそのスピリッツに影響を受けて、素晴らしいチームワークが発生しているのは皆様ご存知の通りかと。ゆいるアウフの大きな魅力は、このチームワークに由来していますね。

ガパオライス

毎日食べたい。