マルノウチ ベル

2024.01.21

雨は降る降る人馬は濡れる。越すに越されぬ鋼管通。(元ネタ知ってる人いるのか)

10:30 チナツ殿/和JAZZ。雨の日曜日にチナツモリンガを求めて集まった人々は、心の底からこの時間と空間を愛しているに違いない。
11:30 メガ/サントラ。レオン→ラララン→アルマゲ→タイタニとアカデミーちっくなラインナップでハリウッド気分。
12:00 剣持/エヴァ劇場やってやがる。あんたヴァカ!?(裏山)
12:30 遥風/よもぎ無双。遥風はゲストにもメンバーにも愛され過ぎ。
13:30 ほえ〜SA/キツめの老婆☆鋼管通炎上編
禰豆子が炭治郎求めて鋼管通まで辿り着き、ヒバユズシソのいい香りを撒き散らして暴れてるから助けて煉獄さん。エンタメ針が振り切った演技に腹イテェでした。
14:30 メガ/デズニイ
なんや知らんけどサウナ室の一体感がむんむんしてたのは、クモメガマジックでしょうか。ジャスミンのアロマでアラジン流すの狙いすぎやで。
15:00 ヨギホエ/禁断の壁越し予習を試みるも大歓声しか聞こえねえ。男子サウナ盛り上がり過ぎです。(妄想広がる)
15:30 遥風/得意の笑顔で沸かすサウナ。流れる汗も綺麗なアロマ。歌い踊り舞う私はハルカ。(盛り上がりました)
16:30 ヤラ/よもぎ無双part2
真綿で首を絞めるような(言い方)セッティングに、全身シュベシュベになりました。ヤラネエアイシテル!(ヤメレ)
17:30 ほえ〜feat.ヨギーニ(ヨギホエ)/
赤坂のスナック下り坂からベテランのほえ子ママが馳せ参じ、川崎スタイルのヨギママ(スナックゆいる)との夢の饗宴。
プロフェッショナル2人が本気を出した最上級の「おふざけ」ありがとうございました。真のエンターテイメントにヨギッ子感激。
ボトル入れなきゃ!あと、ママの手作りキンピラとか食べたいッス。
18:30 ナガノ/80年代リンカモ
目を閉じておいでよ、と言われてついていく人がいるのだろうか。ポケットのコイン集めて一つずつ夢を数えてたね、ってやはり壊れやすいものばかり集める年頃なのか。中二病感満載のセトリに痺れました。流石ッス。
19:30 アイ/長岡花火フェニックスのアノ曲でアイチャンの風がブンブン吹き荒れ、全身ホカホカになりました。
20:00 退館フロント/ザバス&フリーザちゃん(フリーザ・シホ・ハルナ・まゆたん、卒業さみしいヨ)
【本日のゆ飯】
女神(めがみん)が「寒い日はカレー」って言うからスパイスカレーにしました。
【本日のスムージー】
モリンパインでエナジーチャージ。ゆいるのスムージーはどれ飲んでも美味しいッス。

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

スパイスカレー