マルノウチ ベル

2024.01.14

ブルーノ・マーズが東京ドームで熱唱してるのなら、ヨギッ子・マーズもゆいるドームで熱蒸せねば。(使命感)

10:00 フロント/守りたいこの笑顔。(フリーザちゃん)
10:30チナツ殿/モリンガハピネス
昨夜から若干鼻と喉に違和感があったのですが、モリンガ浴びると一発で完治して、カンチ(織田裕二)もビックリやで。
11:30 ヨギ/クリスタル・ケイのセトリでヨギッ子レボリューション。サイケなミニワンピで登場したヨギ様のアゲ↑アゲ↑ステージが尊いしんどい。
12:30 ヤラ/ヤラ様のタオルワークとリンカモの甘酸っぱい香りでフワフワ。相変わらずゲストとギーサーの一体感がたまりません。
13:30 アイ/ゆいるに借りぐらししてるアリエッティがタオルを振り回したり飛ばしたりしてたら、神木隆之介に見つかってもうた。
14:30 ヨギ/スナックゆいる開店。ヨギママのカラオケ(演歌)で盛り上がり、いいちこの水割りが進みました。ボトル入れました。
15:30 徐々にととのうカズキSA/OKINAWA
沖縄の亜熱帯サウナからやってきたジョジョ氏!メッチャ楽しいトークとパフォーマンスに夢中にさせて、サ室はゆいる史上初のオールスタンディングとなりました。(ジョジョのスタンド使いか!)心が解放されゲストの皆さんも自然と笑顔になりました。ありがとうございました。沖縄チョー行きたくなりました。
16:30 アスカ/自宅に生えてた野生の柚子を絞った爽やかアウフ。精製したアロマよりもほろ苦さを感じ、野趣があってとてもよき。アスカのホスピタリティが伝わるパワフル回でした。
17:30 ヤラ/キンモクバーチ季節感のアロマ。裾が短冊状にカットされたワンピがとても素敵でした。
18:30 アイ/いつものヨモギ+金の亀生姜エキスで大発汗の回でした。生姜は笹森くんが煮出したモノ(←ココがポイント)とのことでし。笹森くんはゆいる人間国宝ですね。
19:00 アイチャンとザバスにお見送りされ退館。今日もあざっした。お風呂もサウナもレストランも身体にいいことづくめのゆいる。それって、ゆいるが主治医ってコト!?泣いちゃった!
【本日のゆ飯】ガパオライスとモリパインで全方位死角なし。ガパオちゃんはお野菜ゴロゴロの安定スパイシー。一方スムージーは、お抹茶みたいな風味のモリンガとパイナポーがゼツミョーにマッチ。キンキンに冷えてやがるスムージーは悪魔的ッ!ざわ…ざわ…。

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

ガパオライス

スパイスの使い方がとてもジョーズです。