マルノウチ ベル

2023.12.28

御用納めのあとはヨギ納め。
12:20フロント/ミチネエ&ハルナ
ねえねえみんな知ってる?ゆいるギーサーはフロント業務までやってるんだよ。
12:30 ヨギ/よもぎバラード
Eagles→Michael Bolotin→The Beatles
ゲキシブ王道セトリは年末ぽい。にしても、Let It Be って聴けば聴くほどゴスペルソングや。
13:30 イクミン/ウッディ系アロマのリレーでキリッといい風。大晦日カウントダウンやACJ出場など、インフォメーションアナウンスも欠かさぬ良い子なり。
14:30 ヨギ/ミソラ
愛燦燦(漢字ムズ)でまたもや年末感たっぷり。紅白みたいなステージにヨギッ子歓喜。アフタークールダウンも川の流れのようでした。
15:30 イクミン/よもぎ修羅場
どえらい熱さになり、もう笑うしかない。「か、加減がわからないッ!」ってイクミンが言い出した日にゃあ「ゴーリキーと一緒かよ!」とツッコミ。(褒め)
16:30 アスカ/2023ヒット曲
マルチーズみたいなクリクリおめめのアスカたんが、パワーで攻めまくり。ゆいるはとてつもない新人を掘り当てましたね。
17:30 ヨギ/2023ラスト
HomeからのBorn This Wayが今年のヨギ〆。11/26のヨギヤラショーは、アウフグースそのものが次のフェーズに移行したことを象徴する最重要パフォーマンスでした。温浴施設として常に一歩先行くゆいる。そのゆいるを牽引するヨギーニの頭の中には、誰も見たことのないサウナの未来が描かれていそうです。たくさんの愛と美をありがとうございました。
18:30 太陽くんのスマイルで退館しました。

【本日のゆ飯】
ちょっぴり久しぶりのガパオちゃん。ごめんよ、MIX定食にうつつを抜かしていました。
相変わらず野菜たっぷりで食べ応えあり。
ホール担当ポンチャマのホスピタリティにニヤニヤしながら、美味しくいただきました。(←通報しました)
【本日のディスプレイ】
すっかりお正月仕様になってました。

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

ガパオライス

レストランスタッフの皆様に感謝。