マルノウチ ベル

2023.12.24

ダブルMIX祭の会場が鋼管通にあるときいて。(強炭酸泉はゆずグレMIXがレストランは生姜唐揚MIXが大ブレイク)

10:30 チナツ殿/モリクリ
ゆいるの煙突からやってきた、チナツサンタからモリンガのプレゼント。
11:30 ゆいる幼稚園(ナガノ先生と年長組園児遥風)/北風と太陽のお話でした。シュールファンタジー!
12:30遥風/極熱よもぎ
バンバンバンバン晩餐館!ハルファミ焼いても家焼くな!
13:30りゅーきイケダ1st/クラシック
音楽もアロマも何もかもがヨーロッパスタイル。りゅーき氏は超絶技巧派であるだけでなく、その背景にある風土歴史文化の融合までも表現できる数少ないアウフグースマスター。彼のパフォーマンスを通して彼の見てきた世界をも体感できることは、我々にとってこの上ないクリスマスの祝福でした。ノルウェーのソングライターAmalie様とサウナセッションできたのもサプライズでございました。
14:30 メガ/プチハルミナ
キレッキレのダンスとタオルワークでプチハルミナをワチャワチャ楽しめました。
15:30 遥風/シホカゼ
期間限定即興ユニット【シホカゼ】は体力オバケと暴れ馬の組み合わせ。(混ぜたら危険!)
16:30 メガ/メリよも
皆様へのクリスマスプレゼントと言って、大量のよもぎ水をストーブにぶちまけるのやめろ。(やめろとは言ってない)
17:30 りゅーきイケダ 2nd/フリースタイル
アクロバチックな技のオンパレ。ねじねじマジックや垂直投げなど独創性の高い構成に、息つく暇もありません。初めて生りゅーき氏を見たのが2022ACJでした。あれからずっと、王者の風格と妖艶な魅力を備え持つ唯一無二のアーティストとしてトップを走り続けています。素晴らしいホリデーをありがとうございました。

【本日のゆ飯】
冒頭にも申しました通り、クリスマス協会公認のMIX定食でございます。去年のクリスマスイブはゆいるでロールケーキとアポーパイ食べてました。
レストランのちいかわ氏が「進撃の巨人をイッキ見したがラストがワケワカメ」「エルヴィン推しになった途端にタヒんだのは納得いかん」「ハンジさんラスト胸熱」「ACJ団体にオニャンコポンの名が…」と話してくれたので、サシャの気分で生姜焼きと唐揚げを平らげました。

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

生姜焼き・もも唐揚げミックス定食