マルノウチ ベル

2023.12.07

渡田郵便局で年賀ハガキを購入しました。
鋼管通の銀杏並木が眩しい季節になりました。

11:30 ヨギ/クリスマススタンダードにのせてリンカモの舞。純白のタオルが降り積もった雪みたいでヨギッ子歓喜。愛と美をいつもありがとう。
13:30 ヨギ/よもぎたっぷりデトックスショー。いつもより多めのMCでたくさん笑ったかと思うと、家族がテーマの強くて優しい風に心奪われたり。ヨギーニの溢れる愛にヨギッ子たちも思わずホロリでした。
14:30 メガ/バーチハニラベのアロマリレーを得意のメロウなサウンドで。メガちゃんの風は毒を消し去るキアリーです。
15:30 ヨギ/ほうじ茶を使って第一生命のCM世界へトリップ。言葉にならない香りと熱さに、小田和正も怒るで。

【本日のゆ飯】
クマミーも絶賛する和え蕎麦は、和山椒オイルが味の決め手です。爽やかな山椒オイルの香りとスッキリとした十割蕎麦の喉越しが駆け抜けます。未食の方は、サウナ後のキレイな身体だからこそこの繊細な味を体験してみることをおススメします。「ホルモンつけ蕎麦が人気だけど、和え蕎麦もぜしぜし!」とのことですbyクマミー
【本日のスムージー】
メガちゃんのアウフが始まる直前、ヨギーニがサウナ室でスムージーの営業を始め、バナナやモリンガなど各種飛ぶように売れました。一番人気はワタクシの一押しりんスム(りんごと人参のジンジャースムージー)でした。アウフ終了後の丁度いいタイミングで、注文したドリンクが浴室に到着、クールスイングを受けながら飲むスムージーは天国のような美味しさでした。画期的なサービスに布団が吹っ飛んだ。

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真
マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

和山椒オイルの和え蕎麦

レストランスタッフのクマミーおススメ!