マルノウチ ベル

2023.11.23

週刊SPA!サウナ大賞の各種入賞おめでとうございます。女子部門2位とメシ部門7位が特に嬉しゅうございました。

11:30 ゆ着。フロント業務のフリーザちゃんと「入館した途端に肉の焼ける匂いするの頭おかしい!」「腹が減ってたまらんぞゴルァ!」と意気投合しました。
12:30 ヨギ/ゴスペル
ゆいる大聖堂にマハリア・ジャクソンの力強いボーカルが響きヨギーニがサウナの神を讃えます。よもぎの福音。
13:30 小泉周汰(こいやん)1st
素面のエンジェルがゆいるに帰ってきました。ダイナミック&スムーズなタオルワークでゲストを魅了。ラストはコイズミ落としで大悲鳴のサウナ室でした。エモーショナルな風でとてつもなくハッピーな気分になりました。
14:30 ナガノン/鬼畜ロウリュウ
サウナ室にユーミン様のナツメロDestinyが流れていました。どうしてなの、今日に限って安いサウナハットを履いてた。(絶違)
15:30 ヨギ/Herbal tea
ハーブの知識も豊富なヨギ様によるヌン茶。ローズヒップやハイビスカスのフレーバー感じる風にゆいる愛が炸裂してヨギッ子歓喜。
16:30 ゴーリキー/よもぎ無双
サカナクソンのスローバラードとお構いなしの無双ランバーで焼け野が原。ラッコポーズを「今日はバランスいい」とか言うのヤメレ。(ヤメレとは言ってない)
17:30 小泉周汰(こいやん)2nd
コイズミ落としが発動するまでの10分間は、ゼツミョーなテクニックのオンパレード。スローに宙を舞うタオルで空気のホールド&リリースを繰り返しいつの間にか領域展開。王子様スマイルでサウナ室が多幸感に包まれました。ありがとうございました。
18:30 遥風/The Greatest Showman
アーーアーアアアーーーッ!ダン、ダン、ズンッ!ゲストを虜にする笑顔とパワーけしからん。
19:30 ゴーリキー/リラックス…だと?
4つ打ちクラブミュージックとクソデカタオルぶんぶん丸で超絶リラックスできましたッ!オレたちのゴーリキーは裏切らない。
20:30 ヨウコ殿/ベンゾイン
樹木由来のベンゾインをベースにブレンドいろいろ。複雑で繊細で高貴な香りでした。
21:00 太陽/米津玄師っぽい何か。
21:30 遥風/ネバギバネバギバ
野球部感動ソングで〆。
22:00 シホ太陽コンビが笑顔でお見送り。

【本日のゆ飯】
女神(めがみん)最推しの新メニューガパオライスを今日もリピート。忙しい土日祝レストランは戦場。ちいかわ軍曹ら兵士たちがサスマタもって戦ってました。ヤーッ‼︎

ガパオライス

パプリカやズッキーニがゴロゴロ入ってます。