朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
朝からおファンクな気分どすえ。ゲロッパ!(今このネタわかる人いるのか)
10:00 ゆ着/尾上くん経由で無事イベント予約。男性枠は埋まってるらしく、みさき氏大人気を知る。
10:30 チナツ殿/ウェルカムモリンガ
日曜の朝を藤井風のサウンドとモリンガで迎えるシアワセよ。今朝はVaundyのトドメまで流れて至福。
11:30 くも/ Classic Disney
もう舞浜行く必要なくね?って感じの、クラシカルなステキショーでした。
12:30研修生タテヤナちゃん/よもぎ検定
丁寧に笑顔で一生懸命がんがりました。
13:30 みさき(ドライメル)SA/パイレーツオブミサキヤン
卓越した身体能力と高度な技術力に圧倒されっぱなしの10分間。タオル1枚のシンプルさでワイルドな世界観を表現。芸術性も豊かな無敵の布陣。男前すぎるミサキヤンと何度も目が合ってドギマギしました。(勘違いすな)
15:30 タテヤナちゃん再び
満員のサ室で緊張しながらも全力パフォーマンスに温かい拍手。ギーサーの最優先事項はサウナ室の管理(温度・湿度・衛生・安全)なので、基本を大切にがんがってください。
16:30 ナガノン/ナツメロ2000
みさき氏の生まれ年2000年のヒット曲でよもぎの地獄をみせるナガノンは鬼畜。
17:30 浅倉みさきSA
新体操の超絶スキルを存分に活かした難易度の高い演技に大歓声が止まらない。想像の斜め上行く異次元パフォーマンスに金メダル!アスリートの本気を見ました。みさき氏はサウナ界の浅田真央ですね。
18:30 ヤラ/ヤヴァっくす
エモい。エモすぎる。生ヴィヒタ最強伝説。
19:30 イクミ/グレフル
軽やかなタオルワークでサウナ室を笑顔で超キモチクしてくれました。
20:30 ヨウコ殿/アロマいろいろ
人生いろいろ、アロマもいろいろ。おチルなサウンドで蒸し上がりました。11月のゆいるいろいろレボリューションもありがとうございます。
21:00 イクミスマイルで退館。ステキ週末でした。
【本日のゆ飯】
モリネード&ハンバーガー
国産おビーフ様がお布団バンズに挟まれ、添い寝のチーズと野菜もたっぷり。酸味控えめの自家製マヨが全体を調和させているので、良きお味です。ピクルスやオニオンの食感も楽しいアクセントっす。今日はおポテ様も一緒のお皿なので、テンション上がりました。
女神(めがみん)が推すモリネードはモリンガとレモンがどっさり入ってて、細胞レベルで全回復するエリクサー。チナツ殿のモリンガアウフの後に飲むと効果絶大でした。
ハリケーンのTシャツとタオルをまだ持ってない子はお買い得だよ