朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
【ゆいるハロウィン2nd Day 前編】
ハロウィン職人の朝は早い。川崎の某テーマパークに行くとする。
10:00 フロント/シホ(TDLキャスト風)
既にテンション高めのお出迎えである。館内BGM(有線)もハロウィンソングでテーマパーク感がすぎるで。
10:30 特級呪物チナツ/リンカモ
チナツ殿が本気出すとマヂ怖え。帷の降りたサ室の中で、貞子チックな特級呪物が大暴れしてU R MY SPECIAL でした。
11:30 魔女ミチ/ローズ
チナツ殿がホラーならミチネエはファンタジー。美肌の魔法をかけてくれました。ミチネエの魔女っぷりがダークでサイコーっした。
12:30 大映ドラマヨギ/ヨモギ
「ダサくてイイ感じ」のコンセプトでFlashdanceの椅子シーンを完コピするなんざ、日本中どこ探してもこんなギーサーいまへんて。ヨギーニ全米進出はよ。
13:30 ウエモリ(クロウゼン)SA
九州からやってきた技巧派ギーサー。長身から繰り出すダイナミックな風。タオルの四隅がピンとして美しい。何より目を惹くのは後ろ手でタオルをキャッチしたり、背面で回転させたり、いまだ見たことのないミラクルな技の数々に歓声と拍手でした。
クロウゼンチームのギーサーはみんなフレッシュで個性的で技巧派ですね。ファンが多いのも超納得です。
14:30 シスターミチチナ/ハーバル
2人の修道女が多種多様なハーブを使って神のご加護があらんことを!シダーウッド、純正ハチミツ、ローズマリー、ミント、ヴィヒタ。贅沢なひとときを過ごしました。にしてもこの2人、午前中は呪物と魔女だったのでは?(振り幅)
15:30 ゾンビなヨギ風
ホラーメイクのヨギーニと遥風が、ハードにダークにヘヴィに満員のフロアを最強にぶち上げて、とんでもねぇことになりやした。てかこの2人はコスプレしなくても体力オバケだから。化け物だから。(褒め)
16:30 ヨギアイ嵐、時々遥風/ヨモギ
ゆいるハロウィンといえば嵐のモンスター。最後は、アイチャンのソロ(A-RA-SHI for dream)までがお約束です。
ヨギアイがわちゃわちゃしてると、それだけで世界は平和です。
続く