マルノウチ ベル

2023.09.14

電車と街歩きがシュミなので、駅前からバス1本で通えるゆいるの立地を便利だと認識しているワタクシです。(目の前にバス停あるし)
日曜日、ヨーコ殿の送迎バス運用スタートアナウンスにちょっ、待てよ!2022年4月サウナ室増設にも度肝を抜かれましたが、とうとう送迎ですか。ゆいるの挑戦と進化は留まるところを知りませんね。ガチサウナー目線にも程があります。

11:00 フロント/暴れ馬(シホ)
11:30チナツ殿/モリンガ
日常的に藤井風golden hour → Workin’Hard を聴くとチナツ殿のモリンガを感じるくらいにはパブロフの犬です。わん!
13:30 ミチ/ヨモギ
MISIAボーカルで極熱。湿度がエグい!ロウリュウサウナ室を知り尽くしたミチネエだからこその、酷い仕打ちに歓喜です。
14:00 チナツ殿/ヨモギ蒸し
至福の35分間。全身ヨモギまみれになって、ふわふわの気分でした。目を開けて受けると視界がスッキリします。ヨモギ蒸しは、チナツ・ヨーコの作り上げたゆいるの原点ですね。
というわけで、これからの時代はヨモギ男子。4人まで同時に受けられまふよ。
15:30 ミチ/ヴィヒタ
モリンガ→ヨモギ→ヴィヒタのハーバル三銃士をミッソンコンプリート。ヴィヒタのシャカシャカを頭から受けると、天使が見えてくる。パトラッシュ、僕なんだかとても眠いんだ…。
17:00 ヨモギ蒸しで「1時間延長券」をもらったので3階で少しゴロゴロしてから退館。ヨモギ蒸しは溜まったゆいるポイントで利用できたし、支払いはかながわPayのポイントを使ったし、川崎駅でエナジードリンク配ってたし、グリーン券もJREポイント受取で無料だし、サウナではプライベートアイ(ホール&オーツみたい)と一緒だし、サイコーにお得で贅沢な平日でした。

本日のゆ飯は唐揚げ2種盛定食。生姜焼きと唐揚げループから逃れられない。

国産鶏の唐揚げ2種盛定食

たんぱく質摂取やで。