マルノウチ ベル

2023.08.27

今年の夏の思い出は、割とガチで「唐揚げ2種盛定食」です。

10:00 あっしー/菊次郎→銭湯と千尋→魔女の佐川急便でいろいろ妄想捗りました。
10:30 チナツ殿/藤井風
モリンガの香りに合わせて、ネオファンクな新曲Workin’ Hardをぶっ込んでくるチナツ殿。にしても、藤井風は完全に海外マーケットにシフトしてますね。
11:30 ヨギ/ロッキー
ボクサーパンツ(本物)をそうびしたヨギ選手の登場にスタジアムのヨギッ子が沸く。最終ラウンドでリングに倒れ込むとヨギーニコールが湧き上がり、復活からの勝利にエイドリアーン!
12:30 くも/なつおわ
昨日イベントも大成功を収め(行けなくてごめんなさい)進化の止まらないくもめが大先生のパフォーマンスは夏の終わりがテーマ。柔らかなタオルワークにうっとり。
13:30 ヨギ/プー
某テーマパークに喧嘩売ってくシリーズ。ハチレモ大好きヨギプーがタオルを風船代わりに暴れて飛んでいきました。ヨギッ子歓喜。
14:30 チナツ殿/ボサノヴァ
ヨモギでイパネマるオサレパフォーマンスでしたが、ラストはやはりエグいことになりました。
15:30 くも/ヴィヒタ
くもめが印のシャカシャカは繊細そのもの。全方位に行き届いてる感がパネエです。お肌シュベシュベになりました。
16:30 ヤラ/宇多田
キングダム→シンエヴァのセトリが完璧過ぎで俺得でしかない。サビの音ハメもカッケェでした。
17:30 くも/みゆき
縦の糸はココン〜♪横の糸は笹森〜♪くもめがは温度湿度のコントロールが抜群に上手いッスね。
18:30 ヤラ/ヴィヒタ
本日2回目のシャカシャカで至福。全てをヤラネエに委ねると魂ふわふわお肌シュベシュベの出来上がり。
19:30 シホ/なつおわ
「学生最後の夏休み」のシホだから、感慨ひとしおと推察します。丁寧アウフの〆はお約束の暴れ馬でした。
20:30 ヤラ/ネバーネバー
グレイテストショーマンとアウフの相性いいですね。情感たっぷりの10分間で背中まで極アツになりましたッ。
21:30 シホ/アイドル
前半はまったりアウフでしたが、〆にアイドルが流れると手拍子でフロアがアゲ↑アゲ↑になりましたとさ。はいはい、あの子は暴れ馬です。我々はハナカラおまけです。

今日は3階の休憩室で Workin’ Hard をずっと繰り返し聴いてました。ワーキンハッ!ワーキンハッ!

本日のゆ飯はちいかわカレー(スパイスカレー)です。ソレって真ん中のライスがちいかわに似てるってコト!?泣いちゃった!!!

ゆいる10種のスパイスカレー

ちいかわカレー。