スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
12:00 ナベたん改めAriたん
ミントの三段活用。ユーカリミント→レモングラスミント→ワイルドミント
最後はいつものバケツいっぱいの愛、もといバケツいっぱいのアイス。Ariたんはスカイスパの氷の女王ですね。めっさあぢかったです。
14:00 オカミン/サマーソング
土曜日のゆいるはシゴトで行けなかったのですが、平日昼間にオカミン成分をたっぷり補給できてシアワセです。音楽とシンクロしたパフォーマンスが超カッケェ!高度で複雑な技もたくさん拝めました。
15:00 アサコ先生
ホーリーバジルの香りでスタート。鼻呼吸を丁寧に丁寧に。運動がとにかく苦手(特に球技!)なワタクシですが、アサコ先生のご指導はとてもわかりやすいので達成感があります。ヨガって本当に哲学なんですね。今日もありがどうございました。
18:30 ボン&Ari/ミント爆弾
さらなるミントの追撃。音楽はヘドバン風味のX JAPANです。2人がかりの熱風攻撃はエグすぎです。てか、バケツ2杯山盛りアイスをストーブにかけるAriたんキョワイ子!ボンチャンの電飾マントとレインボー扇も堪能できました。
19:30 オカミン/シアターショー
夜も豪華にオカミンワールド!2022のルーカスの演目をリブート。若いパワーが加わってより新鮮にダイナミックに!タオルが打楽器のようにリズムを刻み、まるでジャズのセッションみたいでした。クールスイングも力強く風を送り、タオルを華麗になびかせるそのホスピタリティに改めて感動しました。まさにサムライスピリッツ。
ノルウェーでぜひとも大輪の花を咲かせてきてください。
20:30 ボン&Ariスマイルにお見送りされ退館。月曜スカイスパはサイコーですね。
本日の #サ飯 はトマト冷麺。いつもの盛岡冷麺がトマトスープの爽やか夏メニューに。美味しゅうございました。