マルノウチ ベル

2023.06.11

日曜ゆいる出勤です。(キリッ)
10:00 フロント/スマイル花チャン
10:30 ヨギ/梅雨
傘とレインコートをそうびしたヨギが「とことん梅雨る」と宣言して、雨歌謡曲に酔いしれます。選曲がスナックのカラオケぽくて、サイコーの一日が始まりました。
11:30 チナツ殿/ボサノバ
モリンガのステキ薫りとスーパー効能をじっくり楽しむ回。サウンドは良音で耳が喜ぶLampのオサレボサノバでした。
12:30 ヨギ/ヨーホー
ジョニデの憑依したヨギデが、財宝求めてカリブ海(東京湾)で海賊しちゃう回にヨギッ子歓喜。
13:30 ハルナ/カブトムシ
aikoの曲でハルナの女子力が爆発。満員(16人)のゲスト一人ひとりにランバーオミマイするド根性女子力なのでした。しゅごい。
14:30ヨギ/ヴィラン
引き続き某テーマパークに喧嘩売ってくスタイル。マレフィセントからアースラまで華麗に演じてヨギッ子大興奮。クールスイングのヨギ無言劇はアドリブとは思えぬクオリティの高さで、そこらじゅうホスピタリティだらけでした。
15:30 くも/波紋
人間讃歌はゆいるの讃歌ッ!人間のすばらしさはゆいるのすばらしさ!!くもめがの波紋カッターにメタクソやられました。メメタァ!
16:30 ハルナ/福山
「大人の色気」をテーマにスモーキーなアロマと福山雅治。桜坂が流れる中、またもや個別ランバーです。無茶しやがって。ちなみにワタクシが「大人の色気」を感じるサウンドは石野卓球です。
17:30 くも/よもぎめがね
モリモリに積み替えたストーンの効果でますます極熱になりました。大変な作業をしてくださったセンムーと太陽くんに感謝です。くもめが落としも善きでした。
18:30 ハルナ/キリンジ
淹れたての香ばしいほうじ茶と初期キリンジ(KIRINJIではない)の曲がよく合います。ハルナは弟(泰行)派なのか。そして、本日3回めの個別ランバー行脚です。ハルナの体力オバケ説が浮上しました。いい風たくさんありがとうございました。
19:00 ナガノンスマイルで退館。

本日の #ゆ飯 は生姜焼き・もも唐揚げ最強MIX定食。女神曰く「たくさんアウフ受けたからカロリーゼロ☆(キャハ)」とのことですが、油断させておいて高い壺とか買わされませんかね。

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真
マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

生姜焼き・もも唐揚げミックス定食

小鉢はトマトとワカメの酢の物。