マルノウチ ベル

2023.05.02

鋼管通にある「メンズショップヤマダヤ」と「宮川履物店」が気になるワタクシです。ゲキシブ。

16:30 アイ/よもぎ
サウナ室の構造を知り尽くしたアイチャンのロウリュウにより体表面が極悪アチアチのカラカラになったかと思うと、ドチャクソあぢい蒸気がソッコー上から降りてきて、その瞬間全身滝汗。感じて〜風に〜な〜り〜たい〜。

17:30 ヨギ/ヴィヒペパ
ヨギッ子狂乱歓喜のGWスペシャル。クラブミュージックでダンスフロア(風呂屋)がブチ上がります。満員のサ室はコーフンMAX。普段はとっても静かでお行儀いいのに、ヨギーニショーでは超絶ノリノリで心から楽しんでるゲストの皆さんは真性ゆいらーですね。一体感がパネエでした。

18:30 ヤラ/ローゼラ
しっとりとしたバラードなのに、リラックス回なのに、やはり最後は極熱になりました。クールスイングのときまで、ホスピタリティ満点のヤラネエはゆいる女子メンバーの要ですね。みんなに愛されすぎ。

19:30 遥風/グレフルバーチ
恒例のガールズパワー全開セトリ。柔らかい筋肉と連動した滑らかなタオルワークにウットリしつつ、アップテンポな洋楽で気分アゲアゲ。最後は地獄ランバーをオミマイされて〆。ストII春麗みたいな三つ編みかわゆす。愛しさとせつなさと糸井重里。

20:30 ヤラ/ラベ
この薫りにリラックスして眠くならないわけがない。全身がシフォンケーキみたいにふわふわ焼き上がって汗びっしょりなのに、バクレツに眠たくなる怪現象はゆいるのサ室だけなんです摩訶不思議。

21:30 遥風/レモオレ
前半翔太・後半応援ソングメドレー。翔太曲だと遥風のニヤニヤが止まらない。このサ活を関係者が見てたら、ぜひ翔太に「鋼管通まで来るように」お伝えください。(マカえんだって来たんだからねッ!)

ワタクシのGWはマダオワラナイ。先日某ギーサー氏氏氏に「次はゆいるで」と言っちまったから、男同士の約束は守らにゃならんぜよ。

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

IKEA 原宿

シナモンロール

100円で買えるシアワセ。