朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
10:30 チナツ殿/サクラリレー
「雨の日でも明るい気分になってください」というメッセージとともに春の香りで休日をスタートいたしました。
11:30 ヨギ/WBC
君が代で開始、激しい投打、HR、二刀流、最後はスライダーで奪三振。チームを勝利に導くエグい展開にヨギっ子たちは歓喜熱狂しました。あたまおかしい。
12:00 女神/レストラン
女神がクッソ微笑みながら「みっくちゅ定食です☆キャハ」とお料理運んできたので、危うくキュン死しそうになりました。腹いせに食べログ3.5つけてやる。
12:30 くもめが/よもぎ
ささやき女将ボイスでしっとり蒸気を撹拌するえげつないアウフでした。
13:30 ねっぱやしSA/パヤジ〜人生逆転ロウリュ
ミリタリーコートとチェックのシャツというカイジルックで登場すると、目の前のギーサーが藤原竜也にしか見えず、世界観作り込みすぎ問題発生しています。ざわ…ざわ…。
ロウリュはキンキンに熱してやがるし、悪魔的だし、ホントありがてぇ。追っぱやし女子さんたちもワーキャー応援してるし、どいつもこいつも狂ってやがるッ!!!
群馬の帝愛(毎日)サウナに俄然いってみたくなりました。
14:30 ヨギ/マホーにかけられて
おとぎ話の世界に住むヨギ姫がサウナに追放されるも王子様を求めてロウリュウしまくる愛と感動の大スペクタクル。高速タオルの剣持くんが第一回ゆいる王子様に認定されました。
15:30 くもめが/Nスペ
NHKスペシャルみたいなナレーションと鳥や川の効果音で、森の中を歩いているような気分になる新感覚アウフ。全身フワッフワ。
16:30 アイ/永井ソング
朝からサウナの曲でよもぎを浴びまくり召されました。相変わらずのテクニカルランバーで、ヨモギッ子歓喜。
17:30 ねっぱやしSA/スノコ王子〜すべらない話
トークスキル高ッ!巧みな話術と世界観に引き込まれ、テレビのバラエティ番組見てるような感覚になりました。ファンサもたっぷりで、追っぱやし女子さん歓喜。プリンスぽいシャツもオサレでした。キレッキレのタオルワークに魅力されました。
18:30 ナガ/サクラソング
「いま咲き誇る〜」で声が裏返るところに挑戦して玉砕するお花見カラオケを妄想しながら熱風を受けました。
19:30 ヨウコ殿/トネガワ
パヤジに影響受けまくりのヨウコ殿もカイジネタです。ゲス極の「颯爽と走るトネ/ガワ君」のとこがたまらぬ。
今日は追っぱやしさんたちが沢山いて、とても楽しいフインキでした。一流エンターティナーだからこその人気ギーサーですね。ありがとうございました。