マルノウチ ベル

2023.03.05

3月はゆいるお誕生月ですね。

10:30 チナツ殿/シトフォレサクラ
冬(キョージュ)から春(ユーミン)を表現した叙情派アウフはフィギュアのショートプログラムみたい。ダブルハンドで春の風が吹き荒れました。戸締まりイベント楽しみです。
11:30 くもめが/ホーウッド
くもめがボイスに癒されながら極上の柔らかい風とアロマで魂フニャフニャ。くもめがチャンは、繊細なアロマをいつも探している香りの旅人ですね。
12:30 ミチ/拷問
よもぎの薫りと激シブ大阪ソングで灼熱の拷問。「ごめんね、熱くってホントごめんね」と謝罪アウフがオモロくてサイコーっした。
13:30 りゅーきイケダ/アラビアン
オリエンタルな衣装で登場すると大拍手。始まる前から特別な空気感が溢れまくり、いけらーたちの期待MAXです。ノルウェーで行われたAufgussit Friends Challenge第3位の凱旋パフォーマンスは、終始パーフェクトオブパーフェクト。超絶高度で複雑な技構成なのに、サラッとやってのけ、あたかもシンプルに見えてしまうりゅーきマジック。熱いサウナ室なのにそのクールな振る舞いがたまりません。カッコえすぎるで。
タオルの隅々までピンと美しく魂が宿り、この上なき眼福でした。
14:30 ヤラ/ウィンスパ
ファイヤーダンス風の撹拌パフォーマンスで体感温度ぶち上げるヤラネエ無惨様ッ!シナモンやジンジャーの香りよろしおすな。
15:30 ミチ/ヴィヒミント
今日のミチネエはドレッシー。ちょいちょい前髪かきあげる仕草萌えなのでぜひ俺の嫁になってください。(コンプライアンス)
16:30 アイ/よもぎの歌
シュールなよもぎソングをBGMに地獄のアウフ。永井タオルのランバーがシュッ!シュッ!といい音でした。
17:30 りゅーきイケダ/ノルウェー
ゼラニウム→ミント→ホーリーハーブ
最後のアロマがどえらい薫りでした。タオル1枚だけとは思えない超絶テクの連続に息もつけない緊張感にゾクゾクしました。これぞクラシック。
若い頃のホソノさん(細野晴臣)に似てるのもポイント高し。ますます信者になってまうやろ。
あざざざしたッッッ!
18:30 シンヤスマイルに気を取られて退館してたら、ニューステッカーもらうの忘れてもうた。

【本日のゆ飯】
ミックス定食→スパイスカレー→豚蒸ししゃぶのスパイラルから抜け出せない。助けて。
女神様が小鉢メニューの説明してくれるし、辛いの苦手って把握してるのやっぱ女神様だと思った。

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真
マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

たっぷり野菜の豚蒸ししゃぶ和膳

ごーまーだーれー!(ゼルダの伝説アイテムゲト音)