マルノウチ ベル

2023.02.11

18:00に退勤したのでオカミンイベントには間に合いませんでしたが……
19:30 剛/ゼラミント
小林武史曲を選ぶとはゴーリキーお主も悪よのう。(個人的に小室哲哉と小林武史は邦楽界のA級戦犯だと思ってます)
いきなりオープンタオルをブンブン回して「やめ時がわからないッ」「私はこの後どうしたらいいんでしょッ!」などと言うのヤメレ。腹痛え。リズムやメロディをまるっと無視した豪快タオルワークがますます冴え渡り、腹筋も鍛えられ、善き哉。
20:30 ヨギ/ハニレモレモ
ヨギーニ劇場はバーにタオルを並べて準備するところからもう始まっています。(タオルをピシッと揃えて、精神を集中させている後ろ姿からメラメラとオーラが)
「魔法にかけられて」のサントラでヨギーニがびゅーちふるに舞う完璧な10分間でした。
夜ギーニにブラヴォー!
21:30 剛/ラベ俺
ゴーリキーに「いのちだいじに」という作戦はない。あるのは「ガンガンいこうぜ」だけである。
例によってカラダをはった「副支配人おすすめコース」の説明をし、片脚もちあげるラッコポーズでよろめく。
その甲斐あってか、アウフ後の水風呂にはラッコちゃんが大量発生。みんなゴーリキーのアドバイスを守ってるのです。スバラスィ!

22:00退館
冒頭で愚痴ってしまった「魔物クレーマー」のことなど綺麗サッパリ忘れることができました。あざざざっす!

22:30 川崎駅
券売機前でパスケースからカード類(ゆいるとかスカイスパの会員証など)を地面にぶちまけてしまいあたふたしてたら、近くにいた男子が拾うの手伝ってくれました。川崎ええとこや。

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

生姜焼き・もも唐揚げミックス定食

HPが全回復した!