マルノウチ ベル

2022.10.31

【ゆいるハロウィン2days】
〈後半〉
17:30 遥×2/グレイテストショー
遥菜と遥風のゆったり回。というマエセツでしたが、案の定裏切られました。メンバー全員フルコンボリレーで登場し、その度に沸き起こる歓声と拍手。このヒャッハー状態って、4月リニューアル前最後の日以来ですかね。チームワーク良過ぎでけしからん。遥菜チャンの風は久しぶりでしたが、タオル捌きがすっごい上達してて驚きました。
18:30 シホヤラヨウコ/UTA
ONE PIECEコスで3人登場。昨夜フロントでワタクシの生き血を吸ったバンパイヤシホが「暴馬シホ」に生まれ変わって、クッソ暴れておりやした。これってゆいるの伝統芸?
19:30 ナガ風/保育園
すっかり定番化したこの演目。特筆すべきは遥風の板についた園児っぷりとナガノン先生の本職っぷり。遥風は園児服似合い過ぎだから。ニヤニヤしてまうやろ。
20:30 ヨウチナ/パパパパパフィ
民生サウンドって超ビートルズですね。「これが私の生きる道」なんてビートルズにしか聴こえない。
それはそうとして、「ヨウコ&チナツの生きる道」は鋼管通、すなわちゆいるかと。お二人がメンバーやゲストと力を合わせて創造するゆいるの現在と未来に心から感謝です。
21:30 ヨウナガ/ナツメロ
2daysの〆はおニャン子クラブでした。そっか、おニャン子は昭和でハロプロが平成なのか。じゃあ令和ってなんだ?BiSH?わからぬ。
などと思いに耽りつつ、最後の最後までクッソ熱い風ありがとうございました。

ところで、ゆいるのハロウィンはアウフだけではありません。オビワンケノービや貞子もフツーに働いてたし、フロントはホーンテッドマンション風のガチコスだし、レストランは全員カボチャだし。何この「やっぱ、やるからには全員本気っスよね〜」感は。たまには手を抜いてください!(手を抜いていいとは言ってない)

画像はカボチャのサラダ。アーモンドごろごろで美味しゅうございました。

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

塩麹のしっとりむね肉唐揚げ

ハロウィン仕様。

2022.10.31 12:36
マルノウチ ベル マルノウチ ベルさんに37ギフトントゥ