マルノウチ ベル

2022.10.25

2日間のリフレッシュ休暇でしたが、結局2日ともゆいッてしまいました。これぞ貴族の暮らしですね。

11:30 ナガ/ウィンスパ
最近、電グル・オザケンで選曲の良さを見せていたナガノンが昨夜のゆいる幼稚園では童謡ぶっこみ。その反動なのか、今朝は来日中のブルーノ・マーズメドレーですよ。ナガノンがアウフデビューして丸1年くらいでしょうか。これからも楽しませてください。応援しています。
12:30 ヨギ/ハニレモ
ヨギShow開幕。ミニー・リパートンのLoving you で始まるバラードメドレー(女性ボーカルしばり?)と美しくシンクロしたアクトに我を忘れ、うるっと感動しました。完璧な10分間。
13:30 ナガ/ヨモギ
平日のこの時間でも満員御礼のサウナ室にパリピ孔明のチキチキバンバンが流れてヒャッハー。待てあわてるな、これは孔明の罠だ。(はい、罠でした)
14:30 ヨギ/イライラレモン
オリエンタルな香りに包まれてヨギShow第二幕は完全にブロードウェイですね。ステージ後のクールスウィングも見応えたっぷりのカーテンコール。演技力だけでなく構成力もワンダホー!客席を埋め尽くしたヨギっ子たちを魅了しました。
15:30 やらっくす/OSMIAバーチ
この香りが好きすぎてツラい。そして、突然始まるヤラネエのMJ(ビリージーン)も好きすぎてツラい。男もつらいけど、女もつらいのよ。(矢野顕子)
16:30 ブラアイ/サンダル
清水翔太メドレーで気持ちいい風。途中でヤラネエ参戦。ゆいる名物「仲良過ぎ問題」発生しました。やれやれ。
17:30 やらっくす/キンモク
火曜日なのに金木とはこれいかに。(渾身のオヤジギャグ)
EW&Fのナンバーで始まるご機嫌なアウフ。
風と香りを楽しんでるとまたもやヨギーニ乱入です。サービス精神旺盛過ぎ。
18:30 やらアイ/フォレベリ
ピンクの照明で何が始まるのかと思うと、ピンクレディメドレーですよ。UFO!
「フォレストベリーの香りでリラックスしてください……でも、この音楽なのでリラックスできないかもしれません」
「ゆいるはお客様の人数に関わらず本気でやっています」
女性利用者少ないからイベントも少なめ施設がほとんどなのに、男性と変わらぬ(てかそれ以上の)サービスやイベントを提供しているゆいる頭おかしい。(最大級褒め)
明日からまたもや激務なのですが、「ゆいる勝手に2Days」のおかげでいろいろ救われました。いつでも本気のホスピタリティ、本当にありがとうございます。

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

たっぷり野菜の豚蒸ししゃぶ

いいお肉使ってる。

2022.10.25 22:02
マルノウチ ベル マルノウチ ベルさんに5ギフトントゥ