マルノウチ ベル

2022.09.11

16:30 ヨギっすく/GAGAフェス(フォレストベリー)
文句なしのビッグパフォーマンスにフロアがぶち上げりました。ここは東京ドームかッ!HARADA.GAGAのど迫力パフォーマンス&ヤラネエのキレッキレ技に全米が泣いた。死ぬかと思われ。(ポーカーフェイスの空耳)
この際だから言っとくけど、1年半前までHARADAはアフリカのサバンナで生活していたはず。研ぎ澄まされた肉体と類稀な瞬発力としなやかな動きはサバンナを疾走する野生動物に違いない。多分ぜってー人間じゃない。(褒めてるっつーの)
17:30 ヨウ風/草原(パイン)
ヨウコ殿と遥風という新鮮な組み合わせとオソロっぽいワンピでリラックス回とのことでしたが、技のシンクロを楽しめる珠玉の回でもありました。
18:30 ヨギミチ/モー娘。(キンモクセイ)
ガガ様からモー娘。まで。振り幅ぱねえぞ。
てかゆいるメンバーってハロプロぽいよね。曲によってセンター変わったり、グループ内ユニットあったり。とりあえず、ヨギミチが水兵さんみたいな格好で入場した瞬間に曲がわかるくらいにはハロプロ世代です。
ヨギーニ→ゴマキ、ミチネエ→ヨッシー、途中で乱入してきた遥風→辻チャン で脳内変換されました。ムッチャ楽しかった。ザ☆ピ〜ス
てか、一緒になってノリノリだった遥風よ、チミはこの時代にまだ生まれてなかったはずだが。
19:30 ヨコっくす/ディスコ(ローズ)
このユニット、サイコーやないか。鋼管通のシルクソニックやないか。
ヨウコ殿がブルーノ・マーズでヤラネエがアンダーソン・パークなやいか。
グラミー賞やないか。
す、すみません、ソウルファンクが大好物なのでついコーフンしてしまいました。
アフロヘアとカックイイTシャツで登場ですよ。セトリもドリカムとB’zの元ネタですよ。ツボすぎて全米が泣いた。
ゆいるメンバーの企画力とDJセンスの良さに布団が吹っ飛んだ。
20:30 ヨウチナ/サ道(ヴィヒタ)
真打ち2人の姫登場。
「たくさんの女性のお客様に来ていただき感謝しています」という真心のこもった言葉にゲストからも温かい拍手。
いや、感謝してるのはワタクシどもの方ですぜ!いつも本当にありがとうございます。
21:30 やらっくすえみこ/ジャスミン
本日最後のアウフは高級なアロマの香りでゆったりと。心から癒されて余は満足ぢゃ。

この2日間とてもお忙しかったことと存じますが、楽しく美味しく、そして心豊かに過ごさせていただきました。
昨日と今日で、2種類の増量唐揚げ定食も味わえて幸甚なり。

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

国産鶏の醤油風味のがっつり もも唐揚げ定食

唐揚げ増殖バージョン。ドレッシングがサイコーに美味しい。

2022.09.12 03:21
マルノウチ ベル マルノウチ ベルさんに5ギフトントゥ

2022.09.12 16:42
浅倉半蔵さんのコメントに返信

ギフトンありがとうございます。
2022.09.12 19:52
ベルさんのおかげで、見ることが出来ない女湯の様子がわかるのでありがたいです。 これからも投稿楽しみにしてます。 いつかゆいるでご挨拶出来ましたら、その時はよろしくお願いします。m(_ _)m
2022.09.15 07:22
浅倉半蔵さんのコメントに返信

コメントありがとうございます。ゆいらーの皆さんは心優しきですね。