マルノウチ ベル

2022.09.04

貴重な休日を有意義に過ごさねばッ!いざまいる、いざゆいル。今日も妖精の泉に薬草が浮かんでいます。(ゼルダの伝説)

11:30 くもめが/OSMIAハニレモ
昨夜に続きハニーフラッシュ。フィンランドで開発されたOSMIAブランドは、若い女性向け?と思われガチなハニレモもリアルで濃厚な香りです。むしろ男性ゆいらーこそ味わってもらいたい。(ゆいらーには、男性→スッキリ志向、女性→フローラル志向というステレオタイプはいまへん)
12:30 くもめが/モリンガ
柔らかい風と優しいトークで魂グニャグニャになりました。んでもってアウフ後の冷たいモリンガ茶が爽やかスパイシーで美味しすぎ。ご馳走様でした。
13:30 やらっくす/OSMIAヴィヒタ
ヤヴァス!生ヴィヒタもいいけど、OSMIAアロマの雑味のない洗練された香りは高貴すぎる。たまらなくいい香りをヤラネエが思う存分浴びせてくれました。
14:30 773/ヨモギ
ナナミが773なら、チナツは472なのか。
久しぶりの773爆風にアチアチしながらヨモギの薫りを楽しむ。しにても、BGMのカブトムシって1999年リリース、ってことは773が生まれる前やんけ!
15:00 3階ヨモギ蒸し
今日はモリンガではなくヨモギチョイス。月1,2回のペースで蒸されているのですが、一人静かに大量発汗してると、心の霧が晴れてくるようにスッキリします。未体験ゆいらー様がいらしたらゼシやるべし。蒸されたあとモリンガ茶&Yogiboバタンキューでブラックホールに吸い込まれます。
18:30 20:30 ナガ/ユーカリ・レモグラ
電気サウンドしかもN.O.→シャングリラというキラーチューンにヨロコビしかありません。ありがとうございました。レモグラの回は夏終ソングとくしうでした。個人的には一年中夏でいいと思っています。
19:30 21:30 ヨウコ殿/モリンガ・ローズウッド
ヨモギ・ヴィヒタ・モリンガゆいる三銃士を堪能できて本日も幸甚。にしてもヨウコ殿の肺活量パネエ。全身運動しながら笑顔でトークできるなんて安室奈美恵かッ!ローズウッド回はスタンダードジャズ三昧。日本人ボーカルにとても疎いのでチョー新鮮でした。サ室がblue noteになりました。
22:00 退館時、シホたんスマイルに殺られました。そいえば、ショートヘアのアイちゃんもギガかわゆすでした。

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

たっぷり野菜の豚蒸ししゃぶ

お味噌汁ウマー!