マルノウチ ベル

2022.07.17

横浜で所用を済ませ、東海道線で川崎に移動。たまには京急に乗ればよかったかな。

17:00 ゆいる着
またもやレモンサワー風呂(強炭酸生レモン風呂)絶賛開催中。
ここまでサウナーを甘やかしていいのでしょうか。調子に乗るだけですよ。実にけしからん。(ベタ褒め)

17:30 遥風/ティーツリー
スカイスパのサ室もそうでしたが、三連休の中日とあって盛況でした。寝違えて横が向けない遥風なのでした。

18:30 やらっくす/シトラス
アロマもさわやか柑橘系ときましたか。まるで「さわやか3組」みたいです。てか「さわやか3組」は揉め事ばかり起きてクラス全員疑心暗鬼な「ギスギス3組」でしたよね。「自称サバサバ系女」と同じですよね。あ、ヤラネエのパフォーマンスは「ジワジワ系アウフ」でした。

19:30 遥風/アロマ忘れた
先日のかるまる報告会を兼ねたパフォーマンス。話がおかしすぎて、アロマなんだったか忘れてしまいました。(あ、思い出したカモミールでした)
持ちネタ「クイズdeサウナ」「外国かぶれ」に続き「変なおじさん」まで披露したとは、こんにゃろ。うらやましいぞえ。

かるまる激しく行ってみたいナー。
池袋と川崎なら地下トンネル無理かな。武蔵小杉と渋谷の下を掘ることになっちゃうけど。

20:30 遥風/モリンガのアロマボール
モリゾーとキッコロって、今何してるのでしょうか。モリンガも早く擬人化してください。最強植物らしいんで「モリンガーZ」でもいいと思います。

21:30 遥風/ヴィヒタ
本日最後のアウフが執り行われました。
本人至極真面目な顔でクソデカタオルをブンブン振り回して、爆風を起こしていました。ラストは打ち上げ花火のような音のランバージャック。
そいえば、20:00ごろ3階テラスで♾浴してたら、遠くでタオルの音してたけど。
ホンモノの花火だったのでしょうか。(どうやら横浜でサプライズ花火が上がったらしいです)

22:00 シホ殿/フロントお会計
「どうでしたか?今日の遥風は」と尋ねられたので「合法的殺戮風味でした」とだけお答えいたしました。
キャワワな笑顔で人を殺めているのは、シホたん、チミも同罪です。

「檸檬殺人事件」の現場からは以上です。(ちなみに本日のワタクシはレモン柄のワンピースをそうびしておりました)

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

手作り和牛ハンバーグ定食(自家製ソース)

注文してからお肉をペタペタやって空気抜いてる音が聞こえてきます。