マルノウチ ベル

2022.06.27

地獄の8連勤で疲れた心身を回復すべくゆいル。(ゆいルは動詞)

11:30 ミチネエ オレンジ×ゼラニウム
本日も沖縄サウンド。ミチステップと投げ技のMIXで熱々の風を受け、サイコーな休日のスタートです。
12:30 チナツ殿 モリンガ
爽やかなフレーバーがサウナ室いっぱいに広がります。モリンガのロウリュウはゆいる民(ゆいらー)の特権ですね。
13:30 ミチネエ ヴィヒタ
なんちゅうもんを食わせてくれたんや……。京極さんも泣いた北海道は富良野のフレッシュヴィヒタ。しかもロウリュウサ室なので、極熱過ぎて全米も泣いた。
14:30 ナガノちゃん ペパーミント
サザン・ユーミンという「日本の演歌」をバックに夏アウフ。ミントの清涼感が気持ちイイ!と油断してたら何これ熱い。
15:30 チナツ殿 ヨモギ
元祖ヨモギ姫のアウフにヨモギッ子歓喜。コレがゆいるの原点のような気がします。久しぶりに熱々の深い香りをたっぷり浴びて、3階の人をダメにするコーナー(休憩コーナー)でスヤァと溶けました。溶解人間。
18:30 ナガノちゃん ヨモギ
目覚めて再びヨモギとは嬉しすぎです。そして音楽が藤井風の「まつり」とは。さすがナガノちゃん!ヨモギッ子(ヨモギ愛好家)の好きなことを平然とやってのけるッ、そこにシビれる!あこがれるゥ!
19:30 ヤラネエ モリンガ
アウフ予定ボードにはリングネーム「やらっくす」と書いてありました。いとをかし。
そして、本日2回目のモリンガ攻撃を全方位から受けました。ヤラネエの風は癒やしです。
20:30 ヨウコ殿 ローズ
のっけから林檎様の「ここでキスして」が流れてテンションダダ上がり。むしろ「ここでアウフして」ですよ。ボタニカル系の香りが続いたあとは、〆のローズでウットリ。確実ににココロを満たしてくれる甘美な香りでした。てか、チナツ殿もそうですが、ダブルハンド撹拌とか、カッコ良すぎて惚れてまうやろ。
退館会計時、フロントにシホたんが不気味な笑顔で待っており、愛の電気ショックをくらい危うく死にかけました。(ほ、褒めてる)
ショックで目が開いた 僕は痺れて感電中。

まとめ
ヨモギ、ヴィヒタ、モリンガのゆいる三銃士をたくさん摂取でき、多幸感に包まれた一日でした。ゆいるで当たり前のように行われていることが、実は一番難しいのではと思い、改めて感謝する次第です。
職場で過ごす一日は長くしんどく感じるのに、ゆいるにいると時間経つの早すぎ。あっという間に休日が終わってしまいました。
ぼのぼのに出てくる「楽しいことってどうしてすぐ終わっちゃうの?」という哲学的な問いを思い出しました。

琥珀クラフトコーラ

PayPayスタンプカードの無料プレゼント。美味でした。