マルノウチ ベル

2022.05.29

都内はビックリの30度。
夕方から #気が付いたら鋼管通り です。

17:30
ヤラネエ様のブラックフォレスト
BGMが清水翔太なので、思わず「は、はるかチャン?」と脊髄反射。
HARVIAとブラックフォレストの相性の良さはスカイスパで立証済。3セット後にアイスブレイクタイムでクールな洗礼。その後に訪れる灼熱。あまりの心地よさに、すべてがサ室の中で完結いたしました。要するにサイコーってことです。
18:30
モリンガのアロマボール
ロウリュウサ室(第一)にて実施。
ゲストが続々と集まります。今更なんですけど、ゆいらーはサウナガチ勢というか何というか。ハット利用率が異常に高いし、ストイックなソロサウナーばかり。己と向き合い瞑想してらっさる。そこにモリンガのアロマボールとか、猫にマタタビみたいなもんだろ。つまりサイコーってことです。
18:49
日没マジックアワー。
3階テラスから眺める川崎の空を満喫しました。無論サイコーってことです。
19:30
ナガノちゃんのゼラニウムとジュニパーベリー。
日曜夜にソーグーすることが多いナガノちゃんですが、「先週はLED稼働スタートしましたが、今週はプロジェクターと女性専用休憩スペースが出来てました!」ってややコーフン気味でした。ダフトパンクのGet Lucky使ったのも、サイコーってことです。
20:30
ヨウコ殿の贅沢アロマ(ローズウッド、イランイラン他)
EGO-WRAPPIN使いとか反則です。シュミ全開・センス良すぎてけしからん。(褒めてる)
昨夜スカイスパのリク動画を見て練習したという回転からの投げ技にトライ。最後は見事に決まってけしからん。(褒めてる)
ちうか、クッソ忙しいのに現場の仕事も研究してる上席(管理職)とか惚れてまうやろけしからん。(褒めてる)
21:00
退館。フロントでシホチャンにソーグー。
ホスピタリティの塊すぎる。水風呂に突き落としたくなるほどけしからん。(ほ、褒めてる)

本日のゆいるニュース
・3階に女子休憩スペース
・2つのサ室に「高温」「中温」の表示が
・SPY×FAMILYの単行本あった
・PayPayで支払うとお得なことがあるらしい

ぶどうのスムージー

美味い……美味すぎるっ!(十万石饅頭)