マルノウチ ベル

2022.05.28

悲しき土曜出勤にも慣れました。スカ線が北鎌倉と保土ヶ谷で2回も急停車しやがりました。無理な踏切横断はやめませう。

17:00
横浜着。駅ホームの自販機でYakult1000買おうと思ってたのに全滅。もはや社会現象なのか。気を取り直してスカイビル。ほぼ満員のエレベーターでしたが、ほとんどの人が14階で降りました。スカイスパも社会現象なのか。
18:30
おシャケPA at 女子サ室
サ道サントラと3種類のアロマで夢心地の風。カリビアン、シトラス&ラズベリー、マウンテンハーブ。3セットめに入る直前、例の「この後熱くなりますので一旦クールダウンされる方はお早めに!」の処刑予告宣言。この一言で半分くらいの人が何かを察知して退避しました。恐るべし!
そして仕切り直しの最終章。ドデカい世界水準タオルで世界水準の恐怖が迫ります。
死に直面すると動けなくなるってホントですね。立ち上がって逃げ出したいのに、おシャケのATフィールドが邪魔して1ミクロンも動けねえ。水風呂の羽衣と真逆の現象とでも言いましょうか。おシャケの死亡遊戯がやっと終わると(死ぬほど長く感じます)一目散に水風呂へ。

20:00
鮭&鱸のスペッッッッッシャルなシアターショー。
演目はシン・デレラ(たぶん)
タールの香りにはじまって、2人のゼツミョーな掛け合い、シンクロ率99%のパフォーマンス、腹がよじれる小芝居、そして何よりハッピーなエンディング!
ドラクエのBGMが流れるクライマックスでは、思わず「て、天空の花嫁や!」と呟いてしまいました。
サイコーのショータイムありがとうございました。夢に出てきそうなシーンが目白押しでした。凶悪なコンビのはずなのに、ムッチャ感動しちまったやないか。(ほ、褒めてる)

20:30
水風呂あたりで余韻に浸っていたら、なんとボンバーチャンのサプライズがスタート。ジンジャーやハチミツのアロマを使った「うっとりアウフ」で先程の鮭&鱸のプチ反省会。
「そのまま結婚式すればヨカッタのに!」と仰せのボンバーチャンにゲスト全員がハゲドウしましたとさ。めでたしめでたし。

盛岡冷麺

スープ美味なり。

2022.05.29 13:17
ベルさん、ありがとうございましたー! どちらも楽しんでもらえて良かった🤣🙌来月には衣装、振り付け、照明、映像が一新された完璧ショーアウフをお見せしますね🐟🐟🔥凶悪なだけではない鮭りくでした\(ϋ)/\(ϋ)/(笑)
2022.05.29 13:59
鮭山未菜美さんのコメントに返信

ゲストのハートを鷲掴みにして離さない悪魔のようなシアターショー。中毒性が高く危険極まりないと思いました。このままでは「鮭りく依存症」になってしまうので、ほんと勘弁してください。(褒めてる)