マルノウチ ベル

2022.05.08

12:30 HARADA 母の日SP(ダマスクローズ)
開始前に行列できる盛況っぷり。母君(ヨシコ)へ捧げるファンクなナンバー「古い日記」にゲストの皆さんもノリノリでした。後半のスプラッシュ&極熱はギルティ!
13:30 くもりめがねチャン (ウィンタースパイス)
ロウリュウサウナ(第一サ室)でのアウフ。たった1ヶ月しか経ってないのに、このチョー懐かしい感じはなんだろう。連休に実家に帰省した感じ?ちょっと胸がジーンとしました。
14:30 HARADA (ヒノキ、ヒバ、タール)
同じくロウリュウサウナでのアウフ。キャンプをイメージした薫りにリラックスしつつ、氷水に浸したタオルで扇ぐ新機軸。スカイスパでパンさんに教えてもらった技だとか。むちゃんこ楽しいアウフでした。
15:30 アイチャン(キンモクセイ)
アロマロウリュウの回なので「軽く撹拌します」とのことでしたが、いつもの永井タオルで心地良きランバーありがとうございました。
16:30 HARADA (クラリセージ、シダーウッドアトラス)
思うにHARADAはロックな人なのですね。今日のイーグルスとかマイケル・ボルトンとかイケシブ過ぎる。(クラプトンも!)全身の筋肉を駆使した大胆で美しいパフォーマンスとサウンドが見事にマッチしたお手本のようなアウフでした。真っ赤なTシャツもよく似合っていました。
17:30 はるなチャン(ゼラニウム)
丁寧に満遍なく撹拌して、ランバーで一人ひとりに風を届けます。「某くもりめがねさんみたいなリラックス系と某ヨギーニさんみたいなエンタメ系どちらがお好きですか?」とゲストの皆さんに問いかけるも、結論はみんなどちらも好きってことで。「ですね、これから模索していきます、がんばります」
みんなで温かい拍手で応援いたしやす。
18:30 ヴィヒタ姫ことヨウコ殿(母の日ブレンド)
お花の香りたっぷりの精油アロマをゆったりと届けるアウフ。いろんな技をMIXさせ、回転させながら一周したり、天井クルクルピザまで披露。い、いつ練習してんですかッ!
リノベ工事、リニューアルオープン、GWと寝る間もなかったのではないでしょうか。
ヨウコ殿とチナツ殿のお二方には尊敬しかありません。

今日は2つのサ室を使い分けたプログラムでした。
個人的にポイント高いのは次の3つ。
・ゴールドとシルバーとブロンズの三色バケツがオシャレ。
・00時になるとお隣の男性サウナのアウフの様子(音楽や拍手)が聞こえてくるの良き。
・フリーコースはタオルが何度でも交換してもらえる。

ぶどうのスムージー

大好物になりました。