マルノウチ ベル

2022.05.05

数日前、Twitterに流れてきたおシャケちゃんの動画を見て衝撃を受けました。観客300人のステージで(注 サウナではなくステージ)ソロで着物姿でパフォーマンスしてるんですよ。途中からダブルハンドで旋回しちゃうんですよ。
ナマで見たら鼻血出す自信はある。

18:30
女性サウナ室 おシャケプレミアムアウフ
気が付けば2セット目で極熱。それもピンポイントではなく、サ室全体が熱帯雨林みたいな超高温超多湿。いつの間にッ!
心拍数が142を叩き出したので、退避しました。水風呂入って80まで落ち着いたのでリターンすると、「これから最後の仕上げにはいります」という処刑宣言が飛び出しました。
防衛本能で一旦はゾロゾロとサ室を出るゲストのみなさん。このまま屍になるのだけは避けたいところです。おシャケが「この後はサウナ室には戻れません」と最終宣告をしたので戦慄が走りました。ガクプル。
ここまで凶悪なギーサーはおシャケとリクしか思いつきません。(褒めてるってば)
最後は無事にみんな焼き出されましたとさ。不肖ワタクシもソッコー逃げ出しました。
水風呂でご婦人方が「危なかった」「もう少しで焼け死ぬところだった」とマジトークしていたのが印象的でした。(褒めてる)

19:30 ボンバーちゃんのハニー&ベリー
ゲリラアウフということですが、アンパンマンの曲にのせていい香り……いや、コイツも熱いんでねーの?むしろ熱いッ!アチーよ!
地獄の連携プレイなのでしょうか。
ボンバーの本気(と書いてマヂ)熱波の殺傷力も危険(と書いて死ぬ)でした。

20:00 シアターショー
お待ちかねのおシャケショーは、冒頭に述べた「お着物姿」で登場。
一言も発することなく、サウンドとタオルパフォーマンスだけで魅せる圧巻の説得力。手に汗握るスリリングで大胆なプレイに、ゲストからは割れんばかりの拍手。シアター内の一体感がすごいことになってました。
アンコール終了後、例えようのない多幸感に包まれました。
努力する天才って無敵ダナーと思いました。
おシャケちゃんの向こうにデッカイ世界が見えました。

マルノウチ ベルさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

盛岡冷麺

ぴょんぴょん舎みたいな本格派でした。リンゴがアクセント。

2022.05.06 06:29
ベルさん、ありがとうございましたー! しゃけりくが凶悪なアウフギーサーと褒めていただき光栄です!すぐにりくとも共有して今後ともより凶悪さに磨きをかけて世界目指したいと思います!!😇😇www 少し説明足らずで分かりにくかったかと思うので今日の演目リベンジします!!
2022.05.06 07:42
鮭山未菜美さんのコメントに返信

凶悪さに磨きをかけるだとッ?……(ゴクリ) 和のテーマ良きでした。途中で狐のお面をそうびしたのは、季節が秋に変わった(祭りの季節)ことを表現しているんだろうナーと妄想が膨らむステキ演目でした。