マルノウチ ベル

2022.05.01

飛び石連休って死語ですか?
11:30 HARADAの舞は一日のスタートにふさわしい花のアロマ。優雅な風にウットリしていると、イランイランのオリエンタルな香り&リズミカルサウンド&タオルアクトに変化。展開が上手すぎッ。
12:30 松本はるなチャンの回は、いきなりジャズのスタンダードWhat’s a Wonderful World で始まりまして。若いのに激渋ダナーと思ってたら、2曲目のイントロで布団が吹っ飛んだ。これまたジャズの名盤「処女航海」ですよ。サ室がblue note状態です。サッチモ、ハービー・ハンコックときたら、マイルス、コルトレーン、ジャコパスが聴ける日も近いのでしょうか。ジャズ大好物のワタクシ歓喜でございました。(もちろんアウフも丁寧でサイコーでした)
13:30 HARADA part2はシダーウッドアトラスとジャスミンの香りを満喫。ダブルハンドのパフォーマンスも拝めてシアワセでした。ここ数年、爆風激熱信仰が加熱していますが、サウナ・アウフの原点は心地よさ美しさということを再認識させてくれる良きパフォーマンスでした。
14:30 はるな2回戦。途中から某ヨギーニ氏が乱入してゆいるメンバーの仲の良さを見せつける計略。パリピ孔明の罠。
15:30 くもりめがねチャンのアウフはゆったり始まってサンバで〆。いつもさりげなーい気配りのくもりめがねチャンなのでした。(でも風は凶暴)
16:30ヤラネエ様のマウンテンハーブ回。何度でも言うけどヤラネエ様の癒し度はパネエです。ヴィヒタのクールシャワーで冷やしておいてのアッチアチでした。
18:30 白樺を浴びて本日のサ活終了。ヤラネエ様の音楽がビミョーに気になりつつ(邦楽ジャンル弱い)、鋼管通りを後にしました。帰りのバスや東海道線で全身から白樺の良き香り。ありがとうございました。

たっぷり野菜のぷりぷりホルモン味噌鍋

ゆいるホルモン三銃士の最後の一人です。