スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
午後から県庁出張だったので、直帰→スカイスパを狙うワタクシ。
運良く18:30横浜着。そごうのデパ地下で急いで買い物済ませ、そのままスカイビルへ吸い込まれました。買ったお惣菜はスカイスパの冷蔵庫に保管。ホントに便利です。
話逸れますが、皆さんはスーパーやデパ地下で買い物する時どうしてますか?ワタクシは必要なモノを急いでカゴに放り込んでダッシュでレジへ行くスタイル。所要時間5分〜10分で済ませます。あれこれ値段を比較したり、ましてやスーパーハシゴなんてしたりしません。チラシも見ません。買い物にかける手間と時間を出来るだけ省き、それをサウナに充てています。アホですね。
19:00 プロ熱波師箸休めサトシ氏氏氏によるアウフグースショー(無料)
先日熱子さんとペアでやった演目(キルビル服部半蔵)をサトシ氏氏氏がソロで披露されました。ダブルハンドで旋回させる圧巻のシーンや、棒状に巻いたタオルを頭上でダイナミックに回転させるパフォーマンスは、ソロなのに熱子さんの気配を感じてしまいました。
滞在時間2時間弱でしてたが、すっかりいい気分で退館。お買い得になってる回数券を2セット購入しました。紙からカードになって、お財布嵩張らなくて済むようになりました。(以前はいつもお財布に 2、3冊アレが入っていた)
TシャツSかWLで迷う。
トントゥありがとうございました。結構昔からフロント右手女性浴室入口手前に、12基のロッカー式冷蔵庫があるのです。そごうのお買い物帰りに重宝しています。