マルノウチ ベル

2022.04.14

17:30 サウナシアター
プロ熱波師箸休めサトシ氏氏氏氏(今日は5回)による無料のアウフショーのサプライズ。
スクリーンに不気味なガイコツが映し出され、始まったのはなんと「サウナホーンテッドマンション」でした。
TDLとスカイスパが融合し、ステキな化学反応が起きます。サウナに取り憑いた困ったゴーストさんたちが暴れ出すというファンタジーなアトラクションでした。サトシ氏氏氏氏の引き出しの多さと目を見張る高度な技の連発に改めて敬服いたしました。
これはもうチャリティーにしても良いのではないでしょうか。(無料で実施するのならUNICEFでも赤十字でも喜んで300円寄付しますヨ)

18:30 女性サウナ室
おシャケによる桜散る季節にチルックス。
コーヒー柚子→ブラックフォレスト→chill out→桜
めくるめくアロマのリレーと心地よき蒸気の花束。特に、chill outのアロマはドリンクの海を泳いでいるような錯覚に陥るほどでした。センス良すぎて腹立つわ!(褒めてる)
おシャケはサッカー日本代表(サムライブルー)みたいなウェアでしたが、ギーサー日本代表に最も近い選手の一人ですね。
このままトップランナーとして走り続けてくださりやがれ。

20:00 サウナシアター
シャケ山ミナミのカバン持ち兼雑用係の某鱸によりますと「髪切ってカワイイ☆」と言ってあげると喜ぶとか喜ばないとか。
戮くんのマエセツファン歓喜です。
さてさて、本日の演目は「おシャケ鉄道3×7」夢のサ旅におシャケがナビゲートしてくれました。
しきじ(静岡)→ウェルビー(名古屋)→湯らっくす(熊本)→世界大会(オランダ)
ますます洗練されていくタオルパフォーマンスと楽しいトーク。追っ鮭たちのハートをがっしり掴んで離さないのは、おシャケが「サウナアイドル」ではなく「ホンモノのプロフェッショナル」だから。
おシャケがオランダの運河を遡上する日を追っ鮭たちは心待ちにしています。
アンコール&クールスイングまでおシャケの風を大量摂取して多幸感ぽわぽわ。

マルノウチ ベルさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

旬のアスパラガスのビスマルク風サラダ

春野菜たっぷり。