マルノウチ ベル

2022.03.13

【ゆいる1周年大感謝祭】2日目
11:00
チナツ&アイ 「和」
昨年のスカイスパシアターでの演目(津軽三味線)でサイコーの休日がスタートしました。2人とも上級テクの持ち主なのに、ゆいるにいると「コレが普通」って思ってしまう恐ろしさよ。一体全体どこに「スタッフ全員が曲にのせて技の使える現役ギーサー」なんて施設がありますか。
12:00
くもりめがね&ミチ姉 「カフェ」
リンゴハーブティーを使い、多様な技を駆使して楽しく氷水も気持ちイイんだけど、結局最後は極熱の巻。ハーブティーご馳走様でした。
13:00
ムエタイ込山&はるかぜ 「君の名は。」←勝手に命名
男女高校生の体が入れ替わっている!それとサウナと何の関係がッ?
込山くんのウルトラワイルドランバーをたくさん浴びてサイコーでしたし、とにかく2人がムッチャ青春しててけしからんのでした。(褒めてる)
14:00
3階で激睡
15:00
チナツ&アイ 「呪術廻戦」
なんでホンモノの五条悟(チナツ)がいるんだよ。「大丈夫 僕最強だから」ってコッチは熱いんだよ!
両面宿儺の指を飲み込んだ虎杖悠二(アイ)、サウナ室に灼熱の呪いかけるのヤメレ!
二人ともやることマジエグイ!
ゆいるあるあるの「やるからには本気出さないと死ぬ」病が発動しました。(褒めてる)
16:00
はるかぜ&ヤラ姉 「ねずみの世界」
制服姿のはるかチャンたちが、ゆいるランド(某テーマパークに喧嘩売っていくスタイル)の楽しいアトラクをサウナで再現。のはずでしたが、熱地獄の世界となりました。(褒めてる)
17:00
ヨウコ&チナツ 「さくらん」
椎名林檎の定番演目。2人のお揃い衣装もさることながら、ロウリュウとアウフの息もピッタリです。〆は「感謝の気持ちを込めて39回」のランバー。昨日から一体延べ何回やってるのでせう。
18:00
唐揚げ成分補給
19:00
またもや3階にて眠眠惰派。
ガラケーに上席からの着信があったけどスルー。
あした仕事行きたくねぇなどと現実逃避が絶好調です。
20:00
ヤラ姉&ニャガノ 「一夜限りのディスコゆいる」
クラブじゃなくてディスコなんです。またもやバブリーな衣装でフロア(風呂屋)をアゲるパフォーマンスのせいで、サウナ室がアッツアツ。ゆいるのサウナ室(ストーブ)の自己再生能力高すぎです。全然ヘタレない。
21:00
ヨウコ&チナツ 「リラックス」
今日も生ヴィヒタを浴びたくてこの回まで居残りです。
お二人のゆいるに賭ける情熱にはただただ尊敬しかありません。どうぞこれからもゆいらーたちをよろしくお願いいたします。

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

塩麹のしっとり むね肉唐揚げ

「醤油風味のがっつりもも肉」もいいけど、コッチもいい仕事してます。

2022.03.14 07:24
マルノウチ ベル マルノウチ ベルさんに37ギフトントゥ

ゆいるさんの8アウフにトントゥです✨
2022.03.15 12:31
TONTTUありがとうございます。#気が付いたら鋼管通り ですね。