マルノウチ ベル

2022.02.27

ゆいるにくると日常の雑務から逃れ、心身が解放され、静かで平和な気持ちになります。
プーチンもゆいるこいよ!
よもぎ蒸し受けろよ!

11:00
国連安保理も認めるよもぎの核抑止力。
エヴァ初号機もってこないと、よもぎのATフィールドは破れないですね。
サウナ室でAPTタオルを振るヨモギ姫(マネージャー千夏殿)がなんだか綾波に見えてきました。ポカ波。
タオルの投げ技もカッコヨク決まって拍手喝采でした。
12:00
くもりめがねチャンがヒーリングミュージック流しながら極熱アウフやるもんだから、宇宙との交信が捗ってしまいました。(褒めてる)
12:30
よもぎ蒸しでメディテーション。
NATOの勢力拡大よりも、よもぎの勢力拡大が気になる平和主義者です。
岸辺露伴の単行本を読みながら、あっという間の40分間でした。
「よもぎ蒸しをします」
「だから気に入った」

汎用性の高い岸辺露伴
ヨモギ姫のホスピタリティにいつも感謝です。
13:00
スパイス成分補給。
今日のお水も林檎チャン。
14:00
くもりめがねチャンがスピッツや米米をかけながら、熱いマンダリン爆弾投下。
歌詞のTrue Heart が Too Hot としか聞こえない。(褒めてる)
15:00
アイチャン(ブラウンeye)のよもぎタイム。先週のねぶた祭り(永井師匠とのコラボ)の余韻覚めやらぬパフォーマンスです。
サウナ室も満員御礼。
途中の氷水サービスは普段男性サウナで使ってる「農家サイズのジョウロ」で頭からMAD MAXでした。キモチイー。
でもコレは甘い罠。
全身に受けた水分が蒸発することでさらに爆熱発生。追いアチチのご褒美です。(褒めてる)
最後の曲スティービー・ワンダー Don’t you worry ‘bout a thing (邦題:くよくよするなよ)のカバー(映画Sing のサントラ)に歓喜。日本のスティービー人気はCMでお馴染みのアノ曲(80年代)ですが、やはり70年代こそ珠玉かと。アイチャンのセンス良すぎ。

帰り際にケータイ見たら、上席からアホのように仕事の着信がありましたとさ。

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

ゆいる10種のスパイスカレー

5Hコースのお供に。