朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
ゆいる林檎2Days 1st.
11:00
浴室のふぞろいな林檎たち(青森のフジ)に目を奪われます。ヤヴァイ。
さらにサウナ室ではヨモギ姫(ヨモギーサー千夏殿)によるよもぎのアウフ feat. 林檎サウンド。ヤヴァさ倍。
平日の昼間からこんなヤヴァヤヴァ状態にさせるとは、さてはゆいるはダメニンゲン製造機だな。(褒めてる)
MY FOOLISH HEART 〜 丸の内サディスティックの曲繋ぎにヨモギ姫のDJの妙を感じました。ナイス過ぎ。
12:00
ミチコステップのアウフはレモングラスとゼラニウム。そして菅田将暉。
そもそも菅田将暉が曲出してるとか全く知らなかったし、ミチコちゃんがソレにハマってるとかレアすぎる情報だし。
ゆいるメンバー推しデータ
・ミチコチャン→菅田将暉
・ヨモギ姫→藤井風
・はるかチャン→清水翔太
・アイチャン→永井テツヤ
こんなとこですかね。
12:30
肉補給
13:00
愛の戦士アイチャンのクラリセージと青森ヒバゴンの巻。真剣な眼差しでタオルを振り下ろすと、熱い空気の塊がボフッと飛んできます。バスケのパスを受けてる気分になります。
14:00
ミチコチャンのリンゴハーブティーは甘くて熱いデザートアウフですが、例によって容赦なき熱風。菅田将暉も怒るで。(褒めてる)
15:00
姫のよもぎアウフはまたもや嬉しい林檎メドレーでした。
人生は夢だらけ 〜 獣ゆく細道 〜 目抜き通り 〜 修羅場 って林檎しか勝たん!(使い方合ってますか?)
よもぎ蒸しの効能だけでなく、免疫力UPしてコロナに負けない身体作り、というゆいるマニフェストをヨモギ姫がサウナ室でアナウンスすると、説得力ありまくりです。
16:00
アイチャンのほうじ茶アウフ。
またもや真剣モードでしたが、技の披露なども。最後にサウナ室が地獄のように熱くなるのは控えめに言っても酷すぎます。(褒めてる)
明日がんがってくださいッ。
というわけで、結局6時間滞在して鋼管通りを後にしました。ありがとうございました。
レストランのお水も林檎仕様になってました。オサレ過ぎ。