マルノウチ ベル

2022.02.17

今日も上席は終日不在なのでシゴト捗る。17:00に脱出して、気が付いたら鋼管通り。

18:30
フロントでヨモギ姫とご挨拶したのち、階段でアイチャンにバッタリ。
「この場所でよく会いますね」
思わず脳内で「前前前世」が流れます。

18:40
からあげ成分補給。

19:00
ナナミちゃんの「音楽はファンタジーなのにアウフはヘルシェイク」の回。となりのトトロが流れてるのに、爆熱滝汗ってシュールすぎる。おかしいっしょ。(褒めてる)

20:00
昨夜のシャケ山機長が今夜は釘崎野薔薇に扮し、呪術廻戦のショーアウフ。このままコミケに行っても問題ナッシングのクオリティ。
サトシ氏氏氏とおシャケはコミサ(コミックサウナ)のツートップですね。
単なるコスプレを凌駕して、野薔薇キャラとして金槌と釘の代わりに、アロマ水とタオルで呪いを祓ってるんだもん。
おシャケはサブカルの申し子。
さらに、今日恐ろしいことに気がついたんだけど、おシャケは後半戦HP残りわずかの極限状態でも笑いながらタオル振ってるんですよ。凄まじいプロ根性に背筋が凍りましたね。おシャケ……ホントにホントに恐ろしい子!(いやマジ褒めてるんだから)
最後は焼死体レベルの地獄でした。シャケ!(←呪術廻戦ネタ)

21:00
ヤーラ様の自称リラックスアウフ。
ラベンダーでリラックス効果とかいいながら、激アツにされて泣きそうになりました。(褒めてる)

グリーン車で帰宅。
おシャケアウフのときにそうびしてたマスクが、ブラックフォレストの香りでサイコーです。

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真
マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

醤油風味のがっつりもも唐揚げ定食

3Hからあげコースは正義。

2022.02.18 01:04
ベルさん、感鮭!! 開始直前にマスクを下に忘れてきたのを思い出し、全員マスク付けてるなか申し訳ないなと思いつつ久しぶりにマスクなしで呼吸しやすいだろうと思った矢先ロウリュする度呼吸器官が焼けていってゆいるは全員マスクしてる意味を知りました!w私が祓われる所でした🥺
2022.02.18 08:50
鮭山未菜美さんのコメントに返信

容赦なき熱攻撃本当にありがとうございました。地獄でした。(褒めてる) おシャケちゃんが不気味な笑顔で二重手袋そうびした意味を途中で理解し、絶望しました。(ほ、褒めてる) 本当におシャケちゃんはサイコパス、もといサイコーです!(褒めてるってば)