りょう/シアン

2023.02.25

休みが取れたのでずっと行きたかったやまびこのテントサウナへ。

10時半のロウリュへ合わせて入館。
準備中ふと振り向くとゲコ太さんと目があったのでご挨拶。

オイカワさんのロウリュを受けて休憩後にびこパークへ移動。
すでに来ている皆様にに挨拶してラジオ取材の見学。

テントサウナは色々あったのでまとめ
・汗のかき方を褒められる俺
・五右衛門風呂が似合う歌舞伎のやまちゃんさん
・AKIRAくんとGMの止まらないロウリュ
・貝ひもは焼くと美味い
・ようやっとFNTさんにご挨拶
・BGMの選曲◎

楽しい時間はあっという間に過ぎて16時のロウリュへ。
偶然来てたデニムと合流して後半のかっちゃん&古戦場のしんちゃん回へ入室して最上段へ着座。合間に古戦場のPRタイム。
しんちゃんの人柄の良さがめちゃくちゃ伝わる。
古戦場必ず討ち入りに行きます。
1周目かっちゃん、2周目しんちゃんに5回扇いでもらうと3周目の開始前にアダチくん&ジャーマンjrが乱入して暴力団の抗争あるいはブレイキングダウンの乱闘の様な盛り上がり笑
4人からの色々な熱波をバックスタンして受けて退室。

🚬休憩中びこパークにモーモーを置いたままにしたのを思い出して一旦戻ったところでぷりんさんにご挨拶。
ようやっと顔と名前が一致しました笑

18時回はまたまたかっちゃん。
3段目に着座。発汗作用のあるアロマをロウリュしてから5回扇いでもらった後いずちゃん参戦。
2周目のアロマはまたまたさみいやつ神。
ストーブ前の3段目だからかこないだよりもスースー感すごい。
スタンして5回、最上段に移動しておかわり5回扇いでもらって退室。
さすがに20時は受けずに帰ろうと思った所でBBに挨拶。

帰り際下駄箱に向かうもクロックスを忘れた事に気付き取りに戻るとモーモーとぷりんさん夫妻も来たのは笑った。
テントサウナ帰りあるあるなんかな?

初テントサウナ最高でした!
ご一緒した全ての皆様に感謝🙏
今日もありがとうございました!

りょう/シアンさんのやまびこの湯 ベガロポリス仙台南のサ活写真

自家製麺 鶏中華そば火鳥

週替わり限定麺

ラスボスさん&TKDさんおすすめ

FNT
2023.02.25 22:10
りょう/シアン りょう/シアンさんに37ギフトントゥ

今日は、声かけてもらって有難うございました!! また会った時は一緒に楽しみましょう👍
2023.02.26 09:13
FNTさんのコメントに返信

こちらこそご挨拶できてよかったです❗️ ゾウの耳最高でした😆 今後ともよろしくお願いします❗️
2023.02.25 22:34
りょう/シアン りょう/シアンさんに37ギフトントゥ

今日はありがとうございました!やっとご挨拶できて良かったです☺️🔥シアンさんが下駄箱からスタスタと戻ってきたから忘れ物かな?って思ってたけど、その数十秒後にそういう事か!とすぐわかりました🤣
2023.02.26 09:19
ぷりんさんのコメントに返信

みんなテントサウナ初参加組ってのが面白かったですね😅 またやまびこで会う事多々あると思うのでよろしくお願いします🤲 旦那さんにもよろしくお伝えください!