先月に引き続きゆうさんのイベントに参加する為に完璧な仕事運びで定時に上がりやまびこに18時半到着。

あとは仙台で遊んでいるデニムを拾ったモーモーの到着を待ち受け付けを済ませて夜飯を食べて20時のイベントだなと思っているとモーモーが休日出勤からの残業というアクシデ
ント。

仕方なくデニムを迎えに行きやまびこに19時半帰陣。この時点で20時回は予約が埋まってしまったので22時回をしっかり予約して先に夜ご飯(つるやのメニューどれも美味かった!)

食べている時に20時回を終えた皆さんにもご挨拶。Twitterでよく見るS.W.A.Tのステッカーもいただきありがとうございます。

21時のスタッフロウリュは久しぶりの星くん。BSH三兄弟で最上段に鎮座し2周目はスタンしてしっかり仰いでいただき22時にそなえてまたつるやで休憩(ソフトクリーム美味すぎ🍦)。

三兄弟の席が指定されてたのは驚いた笑 そういえば奴らのmi bandに本体が着いたのに2人とも忘れてやがった。

お待ちかねの22時のイベント。
ラスボスさんより三兄弟は3段目との指示を受けたのでデニムと座るとモーモーの席がなくなった為モーモーのみ最上段へ(しきじタオルがないので辛そう)。

ゆうさんといずちゃんとラブリー姐さん(ようやくお目にかかれました)が入場からのあべさんとゲコ太さんの任命式。
しっかりアロマを堪能してからの3人でのアウフグースは語彙力がないので上手く表現できないけど優しく、強く、上品な風って感じでした。その後の外気浴もバチバチに決まりました。

モーモーは熱波師に興味が出てきたようなのでそのうち名前と口上を考えてあげようと思います笑

お客さんの雰囲気も含め最高のイベントでした。
また来月も参戦します。ありがとうございました!

りょう/シアンさんのやまびこの湯 ベガロポリス仙台南のサ活写真

生姜焼き定食

白飯大盛り1杯じゃ足りないくらい美味かった。

2022.12.15 12:06
りょう/シアン りょう/シアンさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 無理がない感じで気持ち良く汗をかけた事とおもいます。 ととのったの上はガンギマリです。 またガンギマリの上もありますので、またのレ活楽しみにしてますね♪
2022.12.15 18:51
ガンギマリの上...笑 凄く気になります! また来月も参加しますのでよろしくお願いします🤲