渋谷SAUNAS
温浴施設 - 東京都 渋谷区
温浴施設 - 東京都 渋谷区
8月20日サ活
5月にスーパーセールで航空券をゲットしてから3ヶ月。待ちに待った東京サ活。
いつもの友と、新宿で待ち合わせ。
オシャンなパン屋でランチ。
やって来ました渋谷SAUNAS!
シコ女、meruちゃん🐰あやまっちゃん🐼
イチオシ太鼓判のこちら。
予備知識無しで来たけど、ちょうど鮭山未菜美ちゃんのアウフグース受けれる日だったみたい✌️ラッキー!
施設の中、もうワクワクがとまらん!
寝るサウナに、寝る水風呂。
スイカとハーブがぶち込まれたヒエヒエ水。
階段上がれば、深い水風呂にガッシングシャワー。
今日はウィスキング🌿を予約している方がいたから、ケロサウナは止め札してた。
扇風機前にシートを敷いて、手厚いサービスがあるみたい。
サ室で友が氷を口に入れてた。
あれ?そんな氷あった?と聞いたら、入口のバケツの中に入ってたよ、と。
バケツ?と不思議に思いながらも私も通りすがら、氷を口に入れた。
次にそのバケツ見たら、ヴィヒタ刺さってた🌿.🤣🌿.
おい!食用ちゃうやんけ!🤣
外気浴中の友に、その事実を伝えようとしたら、ニマニマしてて、どうした?と聞いた。
サ室の入口にさ、お皿に入ったカットした桃があってさ、食べてええんかなと思ったけどやめたんよね。
うん。
そしたら、ウィズキングの人用やったみたい🤣🤣
あぶねー!!
スイカ水の流れでフリー桃かと思ったみたい🤣
なんやねんフリー桃って。
鮭山ちゃんのアウフ、タオルが身体の一部やなあれ。
ええ風がバンバン届いて楽しかった。
世界大会では、衛生面で汗の拭き方も審査の対象らしい。タオルで抑えるように拭いていた。
プシュプシュ音を立てながら顔の水分を手で拭う私。
0点やな。
3時間30分、途中完全睡眠を2回キメた。
それでも時間いっばい楽しめた。
すっかり外は夕暮れで、渋谷から中目黒を歩いた。
お目当てのホットドッグ屋さんへ向かう。
気持ちのいい風が吹いていて、東京を歩いているんだという高揚感もあわさっていくらでも歩けるような気がした。
中目黒は坂が多い。
下りの坂道で側溝との段差に足をぐねり、ゆっくり前のめりに転び、スネにおろし金で擦ったような傷を負った。
友が変な句を読んでた
中目黒
足ぐねり坂
スネおろし
東京サウナ旅の思い出。
渋滞してる。
情報過多サ活😂😂褒め言葉?ありがとう😂逆側もイキタイ!めっちゃ良かったオススメしてくれてありがとう💕
昔から遠征すると怪我しがち🤕でも🐼事件に比べたら屁みたいなんです✋次の遠征、私を置いていかないでね、点呼してね🫠
後で地図で確認したら、ぐねり坂は中目黒ではなく代官山でした。ここに訂正いたします🙇
痛いより恥ずかしいが勝つ!!ほんと軽い擦過傷です👋靭帯とか骨折とかじゃなくて良かったー😂😂
シコ女のみなさんで東京遠征!タナカカツキさんプロデュースの施設。すごく羨ましいです!!しかし、お怪我が心配です。お大事になさいませ(^_^ゞ
お大事にトントゥありがとうございます😂タナカカツキ先生の拘りをひしひしと感じました!友は学生時代からの友で旅のパートナーです😊今度はシコ女で東京遠征もしたいですね、小競り合いしながら楽しめると思います。